Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
Тюменские чиновники намерены собрать полмиллиарда с иностранных рабочих
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские чиновники намерены повысить плату за патент для иностранных работников. Такие меры приведут к увеличению поступлений в бюджет области.

Как рассказала на заседании комитета облдумы по бюджету, налогам и финансам руководитель регионального департамента финансов Татьяна Крупина, стоимость патента вырастет с 4 138 до 5 100 рублей в месяц. Изменение произойдет с 2017 года.

«С увеличением стоимости патента в следующем году бюджет прирастет на 70 млн рублей. Общая прогнозируемая сумма поступлений - 500 млн рублей, - уточнила Крупина. – В 2016 году мы ожидаем поступления на уровне 430 миллионов. Всего в области трудятся 16 тыс. иностранных специалистов. Это количество, по нашим ожиданиям, останется и в будущем году».

Законопроект получил одобрение членов комитета и будет вынесен на обсуждение на октябрьское заседании регионального парламента.