Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
Тюменские чиновники намерены собрать полмиллиарда с иностранных рабочих
Фото: РИА URA.Ru

Тюменские чиновники намерены повысить плату за патент для иностранных работников. Такие меры приведут к увеличению поступлений в бюджет области.

Как рассказала на заседании комитета облдумы по бюджету, налогам и финансам руководитель регионального департамента финансов Татьяна Крупина, стоимость патента вырастет с 4 138 до 5 100 рублей в месяц. Изменение произойдет с 2017 года.

«С увеличением стоимости патента в следующем году бюджет прирастет на 70 млн рублей. Общая прогнозируемая сумма поступлений - 500 млн рублей, - уточнила Крупина. – В 2016 году мы ожидаем поступления на уровне 430 миллионов. Всего в области трудятся 16 тыс. иностранных специалистов. Это количество, по нашим ожиданиям, останется и в будущем году».

Законопроект получил одобрение членов комитета и будет вынесен на обсуждение на октябрьское заседании регионального парламента.