Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
В Югре потратят крупную сумму на обновление мэрии
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

Администрация Сургута (ХМАО-Югра) потратила 1,3 млн рублей на перепроектирование третьего этажа мэрии.

Для этого был объявлен конкурс. Максимальная цена контракта была чуть больше 1,4 млн рублей. Победителем признана компания «Стройуслуга», которая выполнит данную работу за 1,3 млн рублей.

В техническом задании указано, что компания должна разработать «архитектурные, объемно-планировочные и конструктивные решения» третьего этажа, «дизайн-проект интерьеров помещений конференц-блока, коридора и санузла». Кроме того, «Стройуслуга» подготовит перечень «технологического оборудования (мебель, оргтехника, хозяйственный инвентарь)».

По данным СИА-ПРЕСС, речь идет о масштабной реконструкции всего этажа. Во сколько может обойтись ремонт этой части здания на Энгельса, 8, пока неизвестно, но речь, возможно, пойдет о десятках миллионов рублей. Источник издания сообщил, что, «когда только начались разговоры о ремонте на третьем этаже, то называлась сумма в 50 млн рублей».

По словам бывшего начальника контрольного управления администрации Владимира Яремаченко, состояние третьего этажа здания мэрии отличное. «Я, конечно, не специалист в строительстве и ремонте и говорю это как бывший руководитель крупного подразделения администрации города. Я неоднократно бывал в кабинетах на третьем этаже и никогда не видел, чтобы там были какие-то технические или конструктивные проблемы», — рассказал экс-чиновник.

В мэрии официально пока не прокомментировали информацию.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК