Лента новостей
Все новости Тюмень
Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде Общество, 18:05 Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. Крипто, 18:01 В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» Общество, 17:59 Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности Политика, 17:59 Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд Бизнес, 17:48 Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России Общество, 17:43 В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей Общество, 17:40 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 17:39 Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог Общество, 17:37 Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему Спецпроект РБК PINK, 17:36 Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру Общество, 17:30 ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа Бизнес, 17:23 Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь Политика, 17:23 Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника Политика, 17:20
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: долги бизнеса и дизайн-проект мэрии за 1,3 млн Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 13 октября.​

Учебное пособие, в котором Крым не является российским, переиздали

Вновь изданное учебное пособие «Край, в котором я живу. Моя Югра», в котором были найдены грубые географические ошибки, прибудет из Москвы в ХМАО к 17 октября. В четверг, 12, октября, 25 тыс. изданий учебника выехали из столицы, а к 25 октября их получат школы округа. Подробности — в материале.

Бизнес «тюменской матрешки» задолжал банкам сотни миллиардов

Просроченная задолженность по кредитам предприятий «тюменской матрешки» с начала года достигла 26,6 млрд рублей. Общая задолженность компаний перед банками на 1 сентября 2017 года составляет 1 трлн 128 млрд рублей. Об этом сообщает Центробанк. Ситуацию по Тюмени, Югре и Ямалу узнавали корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюмени в разы выросла стоимость услуг автоэвакуатора

В Тюмени изменилась плата за эвакуацию и хранение машин на штрафстоянке. Теперь автовладельцам, которые оставили транспорт в неположенном месте, придется платить за работу спецслужбы намного больше. Стоимость услуг и причины изменений, читайте в нашем материале.

В Югре потратят крупную сумму на обновление мэрии

Администрация Сургута (ХМАО-Югра) потратила 1,3 млн рублей на перепроектирование третьего этажа мэрии. Для этого был объявлен конкурс. Максимальная цена контракта была чуть больше 1,4 млн рублей. Победителем признана компания «Стройуслуга», которая выполнит данную работу за меньшую сумму. Документы изучили в редакции РБК Тюмень.