Лента новостей
Все новости Тюмень
Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: долги бизнеса и дизайн-проект мэрии за 1,3 млн Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 13 октября.​

Учебное пособие, в котором Крым не является российским, переиздали

Вновь изданное учебное пособие «Край, в котором я живу. Моя Югра», в котором были найдены грубые географические ошибки, прибудет из Москвы в ХМАО к 17 октября. В четверг, 12, октября, 25 тыс. изданий учебника выехали из столицы, а к 25 октября их получат школы округа. Подробности — в материале.

Бизнес «тюменской матрешки» задолжал банкам сотни миллиардов

Просроченная задолженность по кредитам предприятий «тюменской матрешки» с начала года достигла 26,6 млрд рублей. Общая задолженность компаний перед банками на 1 сентября 2017 года составляет 1 трлн 128 млрд рублей. Об этом сообщает Центробанк. Ситуацию по Тюмени, Югре и Ямалу узнавали корреспонденты РБК Тюмень.

В Тюмени в разы выросла стоимость услуг автоэвакуатора

В Тюмени изменилась плата за эвакуацию и хранение машин на штрафстоянке. Теперь автовладельцам, которые оставили транспорт в неположенном месте, придется платить за работу спецслужбы намного больше. Стоимость услуг и причины изменений, читайте в нашем материале.

В Югре потратят крупную сумму на обновление мэрии

Администрация Сургута (ХМАО-Югра) потратила 1,3 млн рублей на перепроектирование третьего этажа мэрии. Для этого был объявлен конкурс. Максимальная цена контракта была чуть больше 1,4 млн рублей. Победителем признана компания «Стройуслуга», которая выполнит данную работу за меньшую сумму. Документы изучили в редакции РБК Тюмень.