Лента новостей
Все новости Тюмень
Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20
Тюмень ,  
0 
Акционер Новоуренгойского аэропорта увеличил объем допэмиссии
Фото: сайт Новоуренгойского объединенного авиаотряда

Новоуренгойский аэропорт (100% принадлежит правительству ЯНАО) получит из бюджета Ямала больше средств, чем планировалось. Совет директоров предприятия принял решение об изменении объема эмиссии. Вместо 333200 акций компания выпустит 1303200 ценных бумаг. Номинальная стоимость — 100 рублей каждая.

Таким образом, объем эмиссии составит 130 млн 320 тыс. рублей. Акции будут размещены по закрытой подписке. Приобретатель – Ямало-ненецкий автономный округ в лице департамента имущественных отношений.

Оплата акций будет происходит как деньгами, так и имуществом. В том числе 26,3 млн рублей пойдут на спецтехнику. На эти деньги будут приобретены фургон, два автобуса, аэродромный топливозаправщик, дорожная лаборатория, рентгено-телевизионная установка.

Напомним, в состав ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» входят аэропорт 2 класса, который связывает регулярными воздушными линиями Новый Уренгой с городами России и населенными пунктами Ямала, и Агентство воздушных сообщений, где посредством автоматизированных систем предоставляется полный комплекс услуг по продаже и бронированию авиабилетов на внутренние и международные рейсы.

В конце прошлого года в департаменте транспорта ЯНАО заявили, что аэровокзалу необходима модернизация. На проект объекта должно быть выделено 95,8 млн рублей — такова сумма контракта с УК «Группа 100». Этой весной Совет директоров ОАО «Новоуренгойский объединенный авиаотряд» с целью увеличения уставного капитала принял решение о дополнительном выпуске ценных бумаг.