Лента новостей
Все новости Тюмень
Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25
Тюмень ,  
0 
«Ямал» потеряет от запрета на полеты в Египет сотни миллионов
Фото: URA.Ru

Авиакомпания «Ямал» потеряет от приостановки полетов в Египет 324 млн рублей. Как сообщает ТАСС со ссылкой на президента Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта Владимира Тасуна, российские авиакомпании потеряют от запрета более 9 миллиардов рублей. Это цифра только за оставшиеся два месяца текущего года.

Отметим, что членами АЭВТ являются около 20 ведущих авиакомпаний России, обеспечивающих более 80% объема перевозок в стране.

Как отмечает Тасун, наибольшие потери понесут компании, выполняющие чартерные рейсы. К примеру, потери «Аэрофлота» будут на уровне 60 млн рублей. «Уральские авиалинии» лишатся 700 млн рублей, «Оренбургские авиалинии» — 800 млн, «Северный ветер» (Nord Wind) – 4 млрд рублей, «Икар» — 812 млн рублей, Red Wings – 480 млн рублей, «Таймыр» — 232 млн рублей, «Ямал» - 324 млн рублей.

Напомним, с 6 ноября все российские авиакомпании приостановили выполнение рейсов в Египет. Запрет на полеты продлится до тех пор, пока не станут ясны причины катастрофы пассажирского самолета А321 компании «Когалымавиа».