Лента новостей
Все новости Тюмень
В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28
Тюмень ,  
0 
СМИ: Во Внуково самолет чуть не разбился при заходе на посадку
Фото: пресс-центр аэропорта "Внуково"

Самолет авиакомпании «ЮТэйр», который совершал перелет по маршруту Грозный — Москва, якобы чуть не разбился при посадке. Об этом пишет «URA.RU» со ссылкой на телеграм-канал Mash.

По версии, которая представлена в СМИ, пилоты якобы нарушили схему захода на посадку и скоростной режим. О проблемах экипаж узнал только тогда, когда заработал вибросигнализатор штурвала. Чтобы избежать аварии, самолет ушел на второй круг.

Журналист РБК Тюмень обратился за комментариями в «ЮТэйр». В пресс-службе перевозчика обещали позже дать разъяснения по данной ситуации.

Среди акционеров авиакомпании, напомним, ХМАО и Тюменская область.