Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промышленные товары США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07
Тюмень ,  
0 
СМИ: Во Внуково самолет чуть не разбился при заходе на посадку
Фото: пресс-центр аэропорта "Внуково"

Самолет авиакомпании «ЮТэйр», который совершал перелет по маршруту Грозный — Москва, якобы чуть не разбился при посадке. Об этом пишет «URA.RU» со ссылкой на телеграм-канал Mash.

По версии, которая представлена в СМИ, пилоты якобы нарушили схему захода на посадку и скоростной режим. О проблемах экипаж узнал только тогда, когда заработал вибросигнализатор штурвала. Чтобы избежать аварии, самолет ушел на второй круг.

Журналист РБК Тюмень обратился за комментариями в «ЮТэйр». В пресс-службе перевозчика обещали позже дать разъяснения по данной ситуации.

Среди акционеров авиакомпании, напомним, ХМАО и Тюменская область.