Лента новостей
Все новости Тюмень
В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26
Тюмень ,  
0 
СМИ: Во Внуково самолет чуть не разбился при заходе на посадку
Фото: пресс-центр аэропорта "Внуково"

Самолет авиакомпании «ЮТэйр», который совершал перелет по маршруту Грозный — Москва, якобы чуть не разбился при посадке. Об этом пишет «URA.RU» со ссылкой на телеграм-канал Mash.

По версии, которая представлена в СМИ, пилоты якобы нарушили схему захода на посадку и скоростной режим. О проблемах экипаж узнал только тогда, когда заработал вибросигнализатор штурвала. Чтобы избежать аварии, самолет ушел на второй круг.

Журналист РБК Тюмень обратился за комментариями в «ЮТэйр». В пресс-службе перевозчика обещали позже дать разъяснения по данной ситуации.

Среди акционеров авиакомпании, напомним, ХМАО и Тюменская область.