Лента новостей
Все новости Тюмень
«Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42
Тюмень ,  
0 
В тюменской думе прошли сокращения
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В Тюменской городской думе прошли сокращения. Изменения коснулись аппарата и структурных подразделений. Об этом во вторник, 13 ноября, на пресс-конференции рассказал спикер гордумы Евгений Заболотный.

«В думе работает очень профессиональный аппарат. Но, как любой организм, он требует перенастройки. У него есть свойство расширяться. Мы поправили структуру, кое-где подсократили, убрали некоторые подразделения. Из одиннадцати ранее существующих остались пять. Уменьшили количество начальников. Часть функций передали администрации Тюмени, в основном, это хозяйственная деятельность. В итоге из 83 сотрудников думы, включая помощников депутатов, осталось 72 человека», — уточнил председатель.

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

По словам Заболотного, все работы по структурированию в думе будет завершены в середине декабря. При этом спикер отметил, что никакого повышения заработных плат ни для депутатов, ни для сотрудников аппарата не предусмотрено.