Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22
Тюмень ,  
0 
В тюменской думе прошли сокращения
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В Тюменской городской думе прошли сокращения. Изменения коснулись аппарата и структурных подразделений. Об этом во вторник, 13 ноября, на пресс-конференции рассказал спикер гордумы Евгений Заболотный.

«В думе работает очень профессиональный аппарат. Но, как любой организм, он требует перенастройки. У него есть свойство расширяться. Мы поправили структуру, кое-где подсократили, убрали некоторые подразделения. Из одиннадцати ранее существующих остались пять. Уменьшили количество начальников. Часть функций передали администрации Тюмени, в основном, это хозяйственная деятельность. В итоге из 83 сотрудников думы, включая помощников депутатов, осталось 72 человека», — уточнил председатель.

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

По словам Заболотного, все работы по структурированию в думе будет завершены в середине декабря. При этом спикер отметил, что никакого повышения заработных плат ни для депутатов, ни для сотрудников аппарата не предусмотрено.


Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК