Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
В мэрии Тюмени произошли кадровые изменения

В администрации Тюмени произошли кадровые перестановки. Должность заместителя главы города покинула Ольга Векшина.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе мэрии, чиновница покинула свой пост еще 1 ноября. Она перешла работать в структуру Тюменской городской думы.

Спикер тюменской думы Евгений Заболотный во вторник, 13 ноября, на пресс-конференции рассказал, что Векшина возглавила аппарат думы. «Она специалист высокого уровня. Я лично ей предложил возглавить данную структуру, она будет координировать работу всех отделов. Мы сейчас форматируем отношения с администрацией города, со всеми отделами и службами. Лучшего специалиста для этого трудно представить», — прокомментировал председатель.