Лента новостей
Все новости Тюмень
При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02
Тюмень ,  
0 
Налоговая требует крупную сумму с югорской компании

Налоговая служба намерена обанкротить крупное югорское предприятие. В Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа поступило заявление межрайонной инспекции налоговой службы № 3 о признании банкротом АО «Монтажное управление № 5» (Нягань).

Как сообщает пресс-служба арбитража, задолженность предприятия по обязательным платежам составляет 52,6 млн рублей. Судебное заседание назначено на 23 января 2019 года.

В суде также сообщили, что компания основана в 1985 году. Предприятие сотрудничает с крупными нефтяными и газовыми компаниями — ОАО «Сибнефтепровод» и ООО «Газпром добыча Надым». Предприятие принимало участие в возведении Няганьской ГРЭС, строительстве нефтепроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО-1) в Республике Саха (Якутия), строительстве ВСТО-2 в Хабаровском крае.