Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль заявил об отсутствии информации по делу о неуважении к власти Общество, 13:37 Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ Недвижимость, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay Quote, 12:51 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49
Тюмень ,  
0 
Налоговая требует крупную сумму с югорской компании

Налоговая служба намерена обанкротить крупное югорское предприятие. В Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа поступило заявление межрайонной инспекции налоговой службы № 3 о признании банкротом АО «Монтажное управление № 5» (Нягань).

Как сообщает пресс-служба арбитража, задолженность предприятия по обязательным платежам составляет 52,6 млн рублей. Судебное заседание назначено на 23 января 2019 года.

В суде также сообщили, что компания основана в 1985 году. Предприятие сотрудничает с крупными нефтяными и газовыми компаниями — ОАО «Сибнефтепровод» и ООО «Газпром добыча Надым». Предприятие принимало участие в возведении Няганьской ГРЭС, строительстве нефтепроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО-1) в Республике Саха (Якутия), строительстве ВСТО-2 в Хабаровском крае.