Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Известная сеть тюменских заправок признана банкротом

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Иск о банкротстве ООО «Нью Петрол Тюмень» (сеть АЗС, работающая под брендом «Новый поток»), где истцом выступил ПАО «Московский кредитный банк», полностью удовлетворен. В отношении ответчика введена процедура наблюдения. Информация об этом размещена на сайте арбитражного суда Тюменской области.

По материалам следует, что заявление банка признано обоснованным. В реестр требований кредиторов включен долг в размере 2 млрд 567,8 млн рублей. Временным управляющим назначен Дмитрий Боярский. Рассмотрение вопроса о несостоятельности общества по существу (после наблюдения) назначено на 27 февраля 2020 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, согласно данным на официальном сайте ООО «Нью Петрол Тюмень», компания основана в 2010 году. Общество осуществляет розничную реализацию светлых нефтепродуктов и сжиженного автомобильного газа производства. Сеть АЗС насчитывает 29 станций, расположенных в Тюменской и Курганской областях.