Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
На Ямале растет число госпредприятий
Нагрузка на бюджет округа увеличится за счет создания новых структур
Фото: РИА URA.Ru

На Ямале растет число госпредприятий и бюджетников. Правительство округа подписало ряд постановлений о создании двух новых структур и расширении штата уже существующих. Так, в регионе появились государственное бюджетное учреждение ЯНАО «Центр адаптивного спорта» и «Центр социального обслуживания населения в муниципальном образовании Ямальский район».

Первый создан в целях совершенствования организационно-методического обеспечения развития паралимпийских, сурдлимпийских и специальных олимпийских видов спорта, а также качественной подготовки спортивного резерва. На работу в этот центр должно поступить 11 человек, говорится в документах. А в Центр социального обслуживания в Ямальском районе будет трудоустроено 21 человек.

Кроме того, ямальские власти приняли решение увеличить штатную численность Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг с 204 до 212 человек. Соответствующие постановления подписаны губернатором Дмитрием Кобылкиным.