Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30
Тюмень ,  
0 
На Ямале растет число госпредприятий
Нагрузка на бюджет округа увеличится за счет создания новых структур
Фото: РИА URA.Ru

На Ямале растет число госпредприятий и бюджетников. Правительство округа подписало ряд постановлений о создании двух новых структур и расширении штата уже существующих. Так, в регионе появились государственное бюджетное учреждение ЯНАО «Центр адаптивного спорта» и «Центр социального обслуживания населения в муниципальном образовании Ямальский район».

Первый создан в целях совершенствования организационно-методического обеспечения развития паралимпийских, сурдлимпийских и специальных олимпийских видов спорта, а также качественной подготовки спортивного резерва. На работу в этот центр должно поступить 11 человек, говорится в документах. А в Центр социального обслуживания в Ямальском районе будет трудоустроено 21 человек.

Кроме того, ямальские власти приняли решение увеличить штатную численность Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг с 204 до 212 человек. Соответствующие постановления подписаны губернатором Дмитрием Кобылкиным.