Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы В Черном море археологи нашли затонувший античный корабль 19:47, Общество Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:31, РБК и Thomson Reuters Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста 19:10, Политика Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:08, РБК и Volkswagen Костин рассказал о роли ВТБ в выкупе «Трансконтейнера» у Магомедова 19:05, Бизнес Путин предложил Трампу встретиться в Париже в ноябре 18:58, Политика Siemens отложил подписание сделки с Эр-Риядом на $20 млрд из-за Хашкаджи 18:53, Бизнес Законопроект о новостных агрегаторах поддержали новые депутаты 18:44, Политика Что будет с запуском Bitcoin-ETF: SEC провела встречу с предпринимателями 18:43, Крипто СМИ назвали отдавшего приказ об убийстве саудовского журналиста 18:41, Общество СМИ узнали о переговорах мадридского «Реала» с Моуринью 18:33, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 18:21, РБК и Билайн На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки 18:18, Общество Ученые и правозащитники попросили Путина отпустить из СИЗО Кудрявцева 18:16, Общество Костин спрогнозировал уступки Минфина в вопросе дивидендов ВТБ 18:14, Финансы
Появился второй претендент на должность главы города Лабытнанги
Тюмень, 14 янв 2016, 16:41
0
Появился второй претендент на должность главы города Лабытнанги

Сегодня появился второй кандидат на должность главы администрации города Лабытнанги. Соискателем стал заместитель начальника департамента финансов мэрии Алексей Горбунов.

Горбунову 39 лет, он родился и вырос в Лабытнангах, здесь окончил первую школу, затем получил высшее образование по специальности «Менеджмент» в Тюменской государственной архитектурно-строительной Академии. Прошел профессиональную переподготовку по программе «Управление закупочной деятельностью». В настоящее время получает второе высшее образование по специальности «Экономика предприятия» в Тюменском государственном университете.

Напомним, ранее документы на конкурс подала исполняющая обязанности главы администрации города Марина Трескова. Трескова долгое время работала на городском телевидении, пройдя путь корреспондента до главного редактора. Последние пять лет курирует вопросы социального блока в должности заместителя мэра. Также она дважды избиралась депутатом городской думы, где возглавляла постоянную депутатскую комиссию по социальной политике.

Прием документов от претендентов на пост главы администрации продлится до вечера 19 января. Сам конкурс состоится 29 января.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, ранее возглавлявший администрацию муниципалитета Олег Черевко 16 декабря 2015 года подал в отставку по собственному желанию. Он заявил, что уходит на новое место работы. Между тем, по мнению некоторых инсайдеров, отставка Олега Черевко была предсказуемой. Деятельность горадминистрации за неудовлетворительное решение различных хозяйственных вопросов - от уборки снега до асфальтирования дорог - неоднократно критиковали представители ОНФ.

Кроме того, всеобщее внимание к мэрии было приковано после скандала с участием заместителя Черевко – Василия Лукаша. Последний обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Следователи выяснили, что 29 сентября он получил от руководителя коммерческой организации 1 млн рублей. СМИ выяснили, что Лукаш требовал от гендиректора стройкомпании ООО «РМ Групп» 6 млн за согласование ввода в эксплуатацию социально-значимых объектов (жилых домов). При передаче первого «транша» чиновника задержали.