Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
В мэрии Тюмени кадровые перестановки: в отставку уходят крупные чиновники

Сразу две отставки произойдут в администрации Тюмени. Так, из отпуска не вернется на работу руководитель департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Виктор Смолин. Как стало известно, он выходит на пенсию. Сейчас обязанности главы департамента исполняет заместитель Виктора Смолина - Игорь Фролов. Возможно именно он станет преемником.

Кроме того, как сообщил РБК Тюмени собственный источник в администрации города, в ближайшее время на пенсию может выйти директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова (сейчас она также находится в отпуске). «И это будет не последняя отставка», - резюмировал собеседник агентства.