Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
В мэрии Тюмени кадровые перестановки: в отставку уходят крупные чиновники

Сразу две отставки произойдут в администрации Тюмени. Так, из отпуска не вернется на работу руководитель департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Виктор Смолин. Как стало известно, он выходит на пенсию. Сейчас обязанности главы департамента исполняет заместитель Виктора Смолина - Игорь Фролов. Возможно именно он станет преемником.

Кроме того, как сообщил РБК Тюмени собственный источник в администрации города, в ближайшее время на пенсию может выйти директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова (сейчас она также находится в отпуске). «И это будет не последняя отставка», - резюмировал собеседник агентства.