Лента новостей
Все новости Тюмень
ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промышленные товары США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07
Тюмень ,  
0 
Борт UTair не смог вылететь в Ханты-Мансийск из-за проблем с двигателем
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

У самолета авиакомпании UTair, который должен был вылететь из Тюмени в Ханты-Мансийск в понедельник, 14 января, произошло задымление двигателя. Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в пресс-службе аэропорта «Рощино».

«Самолет ATR-72 авиакомпании UTair должен был вылететь из Тюмени в Ханты-Мансийск в 7.05. Но произошло задымление правого двигателя. Пассажиры — 46 человек — в это время были на борту. Все они были эвакуированы. Новый борт перевозчика вылетел в Ханты-Мансийск в 8.30», — рассказала редакции пресс-секретарь аэропорта Валерия Яковлева.

В пресс-службе авиакомпании также подтвердили, что у самолета ATR-72 произошло задымление в районе правого воздушного винта. «Самолет находился на стоянке и готовился выполнить рейс Тюмень-Ханты-Мансийск. Экипаж эвакуировал 46 пассажиров. Пострадавших нет», — отметили в пресс-службе.

Акционерами перевозчика, напомним, являются ХМАО и Тюменская область.