Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01
Тюмень ,  
0 

Борт UTair не смог вылететь в Ханты-Мансийск из-за проблем с двигателем

Фото:Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

У самолета авиакомпании UTair, который должен был вылететь из Тюмени в Ханты-Мансийск в понедельник, 14 января, произошло задымление двигателя. Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в пресс-службе аэропорта «Рощино».

«Самолет ATR-72 авиакомпании UTair должен был вылететь из Тюмени в Ханты-Мансийск в 7.05. Но произошло задымление правого двигателя. Пассажиры — 46 человек — в это время были на борту. Все они были эвакуированы. Новый борт перевозчика вылетел в Ханты-Мансийск в 8.30», — рассказала редакции пресс-секретарь аэропорта Валерия Яковлева.

В пресс-службе авиакомпании также подтвердили, что у самолета ATR-72 произошло задымление в районе правого воздушного винта. «Самолет находился на стоянке и готовился выполнить рейс Тюмень-Ханты-Мансийск. Экипаж эвакуировал 46 пассажиров. Пострадавших нет», — отметили в пресс-службе.

Акционерами перевозчика, напомним, являются ХМАО и Тюменская область.