Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00
Тюмень ,  
0 
Борт UTair не смог вылететь в Ханты-Мансийск из-за проблем с двигателем
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

У самолета авиакомпании UTair, который должен был вылететь из Тюмени в Ханты-Мансийск в понедельник, 14 января, произошло задымление двигателя. Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в пресс-службе аэропорта «Рощино».

«Самолет ATR-72 авиакомпании UTair должен был вылететь из Тюмени в Ханты-Мансийск в 7.05. Но произошло задымление правого двигателя. Пассажиры — 46 человек — в это время были на борту. Все они были эвакуированы. Новый борт перевозчика вылетел в Ханты-Мансийск в 8.30», — рассказала редакции пресс-секретарь аэропорта Валерия Яковлева.

В пресс-службе авиакомпании также подтвердили, что у самолета ATR-72 произошло задымление в районе правого воздушного винта. «Самолет находился на стоянке и готовился выполнить рейс Тюмень-Ханты-Мансийск. Экипаж эвакуировал 46 пассажиров. Пострадавших нет», — отметили в пресс-службе.

Акционерами перевозчика, напомним, являются ХМАО и Тюменская область.