Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33
Тюмень ,  
0 
У тюменских властей появились претензии к известному научному центру

Департамент имущественных отношений Тюменской области судится с НАО «СибНАЦ».

Согласно информации, опубликованной на сайте арбитражного суда региона, сумма исковых требований ведомства к научному центру составляет 895,9 тыс. рублей. Исковое заявление поступило в суд 11 января. Дата разбирательства еще не назначена. Подробностей дела нет.

В пресс-службе «СибНАЦа» РБК Тюмень не стали комментировать данный иск. В компанию отправлен официальный запрос. В департамент имущественных отношений также направлен запрос.

Как ранее писало РБК Тюмень, это не первый финансовый иск в отношении научного центра. С сентября прошлого года в арбитраже рассматривалось дело о долге перед налоговой службой. Сумма требований ведомства составляла 122 млн 753 тыс. рублей. В ноябре компания полностью погасила данную задолженность.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК