Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
У тюменских властей появились претензии к известному научному центру

Департамент имущественных отношений Тюменской области судится с НАО «СибНАЦ».

Согласно информации, опубликованной на сайте арбитражного суда региона, сумма исковых требований ведомства к научному центру составляет 895,9 тыс. рублей. Исковое заявление поступило в суд 11 января. Дата разбирательства еще не назначена. Подробностей дела нет.

В пресс-службе «СибНАЦа» РБК Тюмень не стали комментировать данный иск. В компанию отправлен официальный запрос. В департамент имущественных отношений также направлен запрос.

Как ранее писало РБК Тюмень, это не первый финансовый иск в отношении научного центра. С сентября прошлого года в арбитраже рассматривалось дело о долге перед налоговой службой. Сумма требований ведомства составляла 122 млн 753 тыс. рублей. В ноябре компания полностью погасила данную задолженность.