Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

Новый глава тюменских спасателей: о кадрах и планах на службе

Врио начальника главного управления МЧС России по Тюменской области Артур Хачатрян (Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU)

Кадровых изменений в главном управлении МЧС России по Тюменской области не будет. Об этом на пресс-конференции заявил врио начальника ведомства Артур Хачатрян. Напомним, новый руководитель тюменских спасателей был представлен в конце декабря 2019 года.

По словам Хачатряна, свою команду из Мурманска он переводить не намерен. «Здесь абсолютно здоровый и уверенный коллектив, люди-профессионалы. Не думаю, что чистки нужно проводить. Ряды все чистые», — отметил врио главы МЧС.

По его словам, на сегодня основная задача — изучить территорию, грамотно и плавно интегрироваться в регион, познакомится с личным составом, в том числе в удаленных гарнизонах. «Задача управления — профилактика, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ликвидаций. Я с собой привез много идей, которые были реализованы в МЧС Мурманска (ранее возглавлял там управление, — прим.ред.)», — рассказал Артур Хачатрян.