Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о возможной катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33
Тюмень ,  
0 

Новый глава тюменских спасателей: о кадрах и планах на службе

Врио начальника главного управления МЧС России по Тюменской области Артур Хачатрян
Врио начальника главного управления МЧС России по Тюменской области Артур Хачатрян (Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU)

Кадровых изменений в главном управлении МЧС России по Тюменской области не будет. Об этом на пресс-конференции заявил врио начальника ведомства Артур Хачатрян. Напомним, новый руководитель тюменских спасателей был представлен в конце декабря 2019 года.

По словам Хачатряна, свою команду из Мурманска он переводить не намерен. «Здесь абсолютно здоровый и уверенный коллектив, люди-профессионалы. Не думаю, что чистки нужно проводить. Ряды все чистые», — отметил врио главы МЧС.

По его словам, на сегодня основная задача — изучить территорию, грамотно и плавно интегрироваться в регион, познакомится с личным составом, в том числе в удаленных гарнизонах. «Задача управления — профилактика, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ликвидаций. Я с собой привез много идей, которые были реализованы в МЧС Мурманска (ранее возглавлял там управление, — прим.ред.)», — рассказал Артур Хачатрян.