Лента новостей
Все новости Тюмень
В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04 Что цифровые технологии значат для строителей Pro, 16:01 Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 Общество, 15:56 Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси Стиль, 15:56 Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции Политика, 15:55 МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве Общество, 15:52 Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА Спорт, 15:42 Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес Стиль, 15:40 Альфа-банк заложил риск уголовного дела в договор о кредите Хотина Финансы, 15:39 Тайчер покинул пост советника главы РЖД после претензий ФАС Бизнес, 15:38
Тюмень ,  
0 
Тюменцам разрешил регистрировать браки в музеях и остроге
Фото: Pixabay

В Тюменской области разрешили регистрировать брак вне ЗАГСа. Официально создать семью теперь можно в исторических и культурных учреждениях. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Владимир Якушев.

Так, в Тюмени теперь можно официально зарегистрировать отношения во дворце культуры «Нефтяник», драматическом театре, филармонии и музейном комплексе им. И.Я. Словцова. В Тобольске выездная регистрация разрешена в драматическом театр им. П.П. Ершова, дворце наместника и губернском музее. В Ялуторовске местом для регистрации стал острог, в поселке Богандинский (Тюменский район) — центр культуры и досуга «Премьера».

Ранее, напомним, выездная регистрация брака была неофициальной. Пары получали документы в ЗАГСе, а после участвовали в театрализованной постановке регистрации по собственному сценарию.