Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
Тюменцам разрешил регистрировать браки в музеях и остроге
Фото: Pixabay

В Тюменской области разрешили регистрировать брак вне ЗАГСа. Официально создать семью теперь можно в исторических и культурных учреждениях. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Владимир Якушев.

Так, в Тюмени теперь можно официально зарегистрировать отношения во дворце культуры «Нефтяник», драматическом театре, филармонии и музейном комплексе им. И.Я. Словцова. В Тобольске выездная регистрация разрешена в драматическом театр им. П.П. Ершова, дворце наместника и губернском музее. В Ялуторовске местом для регистрации стал острог, в поселке Богандинский (Тюменский район) — центр культуры и досуга «Премьера».

Ранее, напомним, выездная регистрация брака была неофициальной. Пары получали документы в ЗАГСе, а после участвовали в театрализованной постановке регистрации по собственному сценарию.