Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20
Тюмень ,  
0 

Власти выделят 200 млн на поддержку тюменских ветеранов к юбилею Победы

Фото: Наталья Чернохатова, РИА URA.RU

На поддержку ветеранов Великой Отечественной войны из бюджета Тюменской области выделят 220 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального департамента социального развития, единовременную помощь к 75-летнему юбилею Победы получат около 69 тыс. человек. Выплаты начнутся в марте.

В частности, денежную помощь в размере 10 тыс. рублей направят участникам Великой Отечественной войны, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гражданам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», вдовам военнослужащих.

По 5 тыс. рублей перечислят жителям, награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период войны, тюменцы, проработавшие в тылу, граждане, родившиеся до 31 декабря 1931 года включительно. Впервые помощь в размере 2 тыс. рублей получат граждане, родившиеся до 9 мая 1945 года включительно.