Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
В Тюмени в «скорую», приехавшую на ДТП, врезался автобус
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня утром на улице Республика в Тюмени в «кармане» остановки маршрутное такси №80 «Фиат» врезалось в автобус № 47. В результате в маршрутке упали трое пассажиров, в том числе 11-летний ребенок. Все они получили ушибы.

На место приехала бригада «скорой помощи». Пока медики осматривали пострадавших, в машину «неотложки» въехал автобус 8-го маршрута. К счастью, в результате второго происшествия никто не пострадал.

Как сообщили в Управлении Госавтоинспекции Тюменской области, на место ДТП выехали сотрудники дорожной инспекции ГИБДД. По предварительным данным, в «кармане» остановки образовалась сильная наледь, что не позволяет транспорту остановиться вовремя. «В случае подтверждения этой информации будет составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях, выдано предписание дорожным службам на устранение недостатков в содержании проезжей части», - отметили в ведомстве.

Отметим, что это не единственной происшествие, случившееся сегодня на скользких после ночного снегопада тюменских дорогах. Еще одно крупное ДТП произошло на улице Ямская в районе тубдиспансера. Предварительно, при перестроении, автомобиль Chevrolet въехал в «Ладу» 15-й модели. «Лада» после этого въехала в ограждение, а Chevrolet - в «Ладу Калину» и Toyota Vitz, все машины двигались в попутном направлении. Пострадала 63-летняя пассажирка 15-й «Лады», у нее травма головы и ушибы. В районе ДТП транспортный затор, автоинспекторы регулируют движением, чтобы пропустить транспорт.