Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Госинспекция вернула на работу сотрудников тюменской «дочки» «Роснефти»
Фото: РИА URA.RU

Трудовая инспекция вернула на работу 819 сотрудников ООО «Тюменский нефтяной научный центр» (100% принадлежит ООО «РН Холдинг»).

Согласно официальной информации, размещенной на сайте ведомства, работодатель исполнил предписание инспекции и все отстраненные работники прошли проверку знаний требований охраны труда в установленном порядке. «В настоящее время все работники ТННЦ продолжают работать в обычном режиме», - уточнили РБК Тюмень в пресс-службе ведомства.

Ранее в компании «Роснефть» опровергли информацию об отстранение работников. ​«По результатам плановой проверки Трудовой инспекции получены отдельные замечания, которые устраняются в рабочем порядке», — отметили в холдинке.

Добавим, что это не первый случай массового отстранения сотрудников от работы. В марте этой санкции были подвергнуты 500 сотрудников АО «ГМС Нефтемаш».