Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42
Тюмень ,  
0 
Госинспекция вернула на работу сотрудников тюменской «дочки» «Роснефти»
Фото: РИА URA.RU

Трудовая инспекция вернула на работу 819 сотрудников ООО «Тюменский нефтяной научный центр» (100% принадлежит ООО «РН Холдинг»).

Согласно официальной информации, размещенной на сайте ведомства, работодатель исполнил предписание инспекции и все отстраненные работники прошли проверку знаний требований охраны труда в установленном порядке. «В настоящее время все работники ТННЦ продолжают работать в обычном режиме», - уточнили РБК Тюмень в пресс-службе ведомства.

Ранее в компании «Роснефть» опровергли информацию об отстранение работников. ​«По результатам плановой проверки Трудовой инспекции получены отдельные замечания, которые устраняются в рабочем порядке», — отметили в холдинке.

Добавим, что это не первый случай массового отстранения сотрудников от работы. В марте этой санкции были подвергнуты 500 сотрудников АО «ГМС Нефтемаш».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК