Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Госинспекция вернула на работу сотрудников тюменской «дочки» «Роснефти»
Фото: РИА URA.RU

Трудовая инспекция вернула на работу 819 сотрудников ООО «Тюменский нефтяной научный центр» (100% принадлежит ООО «РН Холдинг»).

Согласно официальной информации, размещенной на сайте ведомства, работодатель исполнил предписание инспекции и все отстраненные работники прошли проверку знаний требований охраны труда в установленном порядке. «В настоящее время все работники ТННЦ продолжают работать в обычном режиме», - уточнили РБК Тюмень в пресс-службе ведомства.

Ранее в компании «Роснефть» опровергли информацию об отстранение работников. ​«По результатам плановой проверки Трудовой инспекции получены отдельные замечания, которые устраняются в рабочем порядке», — отметили в холдинке.

Добавим, что это не первый случай массового отстранения сотрудников от работы. В марте этой санкции были подвергнуты 500 сотрудников АО «ГМС Нефтемаш».