Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти ищут подрядчиков на дорожные проекты в 3 млрд рублей

Фото:Александр Кулаковский, РИА URA.RU
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

Тюменские власти ищут подрядчиков на ремонт автомобильных дорог в муниципалитетах региона. На эти цели из областного бюджета выделят свыше 3 млрд рублей. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

По данным материалов, ремонт около 36 километров дорог нужно провести в Армизонском, Омутинском, Юргинском районах. Сумма контракта составляет 589,1 млн рублей. Работы в Тюменском, Нижнетавдинском и Ярковском районах оценили в 592,3 млн рублей. В этих муниципалитетах победитель торгов должен привести в нормативное состояние свыше 47 км автодорог.

На дороги (58 км) в Заводоуковском городском округе, Исетском, Упоровском и Ялуторовском районах направят 772,3 млн рублей. Также на сайте госзакупок размещен контракт на 604,3 млн рублей — ремонт автомобильных дорог Абатского, Викуловского, Сорокинского районов и на 587,3 млн рублей — Аромашевского, Бердюжского районов и Голышмановского городского округа.

Работы по всем объектам должны завершиться до декабря 2020 года.

Как ранее писало РБК Тюмень, на дорожные работы еще в нескольких районах Тюменской области выделят свыше 1,3 млрд рублей.