Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Минпромторг назвал сроки начала производства электромобилей трех марок Экономика, 11:51 Спасатели добрались к месту крушения Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 11:51 Что происходит с «КовиВаком». Самое актуальное о пандемии на 23 сентября Общество, 11:49 В России впервые за месяц выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Матыцин назвал Россию примером выстраивания антидопинговой системы Спорт, 11:47 Аналитики рассекретили, сколько богатых семей в «тюменской матрешке» Тюмень, 11:46  Суточная смертность от COVID вышла на рекордный уровень с начала эпидемии Общество, 11:46 Российского легкоатлета задержали с наркотиками в Санкт-Петербурге Спорт, 11:44 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:43 Что такое «ошибка выжившего»: примеры из жизни и бизнеса Социальная экономика, 11:40 Пермский сценарий? Тюменский студент пришел в университет с автоматом Тюмень, 11:37  В России появился реестр соцсетей. Что это значит для них и пользователей Технологии и медиа, 11:36 Байден признал нехватку обсуждений с Францией перед решением о подлодках Политика, 11:35 Как в разы снизить налог, который инспекторы доначислили на проверке Pro, 11:26
Тюмень ,  
0 

Налоговая раскрыла, сколько в Тюмени миллионеров и миллиардеров

Речь идет только о декларированных доходах
Доход более миллиарда рублей задекларировал один тюменец
Доход более миллиарда рублей задекларировал один тюменец (Фото: Анна Майорова / РИА URA.RU)

В налоговой службе Тюменской области рассказали, сколько в регионе человек с доходом более 100 миллионов.

Так, по информации Ольги Ивановой, заместителя руководителя УФНС России по Тюменской области, доход от 100 до 500 млн в 2020 году задекларировали 45 человек, более полумиллиарда – четверо тюменцев, а более одного миллиарда – один человек. При этом по итогам 2019 года в регионе было три миллиардера.

Иванова добавила, что декларации о доходах, полученных в 2020 году, следует сдать в налоговую до 30 апреля. Отчитываться нужно в том случае, если, например, в прошлом году была продана квартира, получены дорогие подарки не от родственников, были выигрыши в лотерею, а также тем, кто получил доход от сдачи в аренду имущества.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram

Читайте также:

Доход от облигаций Тюменской области будет выше, чем по депозиту в банке

В бюджет Тюмени вернутся миллионы рублей после проверки Счетной палаты