Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
В Нижневартовске экстренно сел пассажирский Boeing
В аэропорт оперативно прибыла скорая помощь
Фото: РИА URA.Ru

В аэропорту Нижневартовска экстренно сел пассажирский самолет авиакомпании «Трансаэро», летевший из Магадана в Москву. На борту находилось 160 человек, 10 из которых – члены экипажа. Решение о посадке было принято после того, как одному из пассажиров стало плохо – он пожаловался на острые боли в области живота.

«Посадка была произведена днем 13 мая. Помощи сотрудников МЧС не потребовалось. Скорая помощь оперативно прибыла в аэропорт, мужчину сразу же доставили в больницу», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО. По предварительным данным, у пассажира 1975 года рождения случился приступ острого панкреатита.

После того, как больного госпитализировали, самолет направился в пункт назначения.