Лента новостей
Все новости Тюмень
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Тюмень ,  
0 
В Нижневартовске экстренно сел пассажирский Boeing
В аэропорт оперативно прибыла скорая помощь
Фото: РИА URA.Ru

В аэропорту Нижневартовска экстренно сел пассажирский самолет авиакомпании «Трансаэро», летевший из Магадана в Москву. На борту находилось 160 человек, 10 из которых – члены экипажа. Решение о посадке было принято после того, как одному из пассажиров стало плохо – он пожаловался на острые боли в области живота.

«Посадка была произведена днем 13 мая. Помощи сотрудников МЧС не потребовалось. Скорая помощь оперативно прибыла в аэропорт, мужчину сразу же доставили в больницу», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО. По предварительным данным, у пассажира 1975 года рождения случился приступ острого панкреатита.

После того, как больного госпитализировали, самолет направился в пункт назначения.