Лента новостей
Все новости Тюмень
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Тюмень ,  
0 
Сопредседатель тюменского ОНФ намерен стать депутатом
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

На праймериз «Единой России» по выбору партийных кандидатов в Думу Тюмени заявился сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгений Семеняко. Документы об участии в предварительном голосовании в региональное отделение партии он подал в понедельник, 14 мая. 

Согласно официальной информации, он не только занимается общественной работой, но и является генеральным директором ОАО «Тюменнефтеспецтранс». Семеняко будет участвовать в праймериз по одномандатному избирательному округу № 13.

В разговоре с корреспондентом РБК Тюмень Евгений Семеняко выразил надежду, что его опыт и знания будут востребованы в городской Думе, если он сможет стать депутатом. «Я долго думал, подавать или нет документы на праймериз. Я работал на государственной гражданской службе, был чиновников, сейчас руковожу предприятием. Уверен, предварительное голосование покажет, востребован я или нет», — сообщил сопредседатель тюменского ОНФ.

Евгений Семеняко (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU (фото из архива))

Отметим, что по данному округу на предварительное голосование также заявились менеджер проектов «Центр развития компетенций «Моя территория» Виктория Малыкова, генеральный директор ООО «Управляющая компания «ЭКО-Т» Евгений Мануйлов и директор СДЮСШОР «Прибой» Александр Яковлев.

Добавим, что Семеняко не единственный представитель Общероссийского народного фронта, который будет участвовать в праймериз. Так, по одномандатному округу № 15 и по списку во внутрипартийном предварительном голосовании ранее заявился сопредседатель реготделения «фронтовиков» Александр Пересторонин.

Как ранее писало РБК Тюмень, прием документов на праймериз завершится 15 мая, предварительное внутрипартийное голосование пройдет 3 июня. Выборы в городскую Думу Тюмени, напомним, состоятся 9 сентября 2018 года.