Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД допустил увеличение числа российских военных инструкторов в ЦАР 10:22, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:21, РБК и Volkswagen Средняя стоимость дач в регионах России снизилась до 1,3 млн руб. 10:13, Недвижимость Известна причина переноса дела о банкротстве тюменского научного центра 10:09  «Магнит» отчитался о росте прибыли в третьем квартале 10:06, Бизнес В Эр-Рияде допустили участие «Сибура» в проекте Saudi Aramco и Total 09:58, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 09:58, РБК и Мираторг Откажись сам: треть покупателей товаров DIY игнорируют спецпредложения 09:50, Потребрынок  Известного застройщика заставили прибрать арендованный участок через суд 09:47  У западного побережья Канады произошло землетрясение магнитудой 6,6 09:30, Общество Вертикальный город: как апартаменты в небоскребах меняют рынок жилья 09:30, РБК и Элитная недвижимость Появилось видео пролета украинского Су-25 на сверхмалой высоте 09:28, Общество Как Jeep Cherokee изменился после рестайлинга 09:24, Авто Усманов отказался от управления Mail.Ru Group 09:23, Бизнес Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске 09:09, Общество Саудовский министр пообещал не использовать нефть для давления на Запад 09:03, Экономика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 09:00, РБК и Thomson Reuters Тюменские компании экспортируют продукцию на миллиарды рублей 08:45  AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России 08:45, Технологии и медиа Лю Вэй — РБК: «В России Alibaba считают ретейлером, а мы ИТ-компания» 08:43, Технологии и медиа СМИ узнали о планах властей США запретить юридически менять пол 08:34, Общество В США постоянно растет добыча газа: как на этом заработать 08:26, Quote «Коммерсантъ» узнал о проблемах «Силовых машин» за рубежом из-за санкций 08:22, Бизнес Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:15, РБК и Lenovo В Тюмени соберутся лидеры электротехнической отрасли 08:04, Пресс-релизы Власти упростили возврат водительских прав после лишения за пьяную езду 08:00, Общество Christie's выставит на торги диссертацию и инвалидное кресло Хокинга 07:26, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 07:00, РБК и Maserati
Сопредседатель тюменского ОНФ намерен стать депутатом
Тюмень, 14 мая, 15:18
0
Сопредседатель тюменского ОНФ намерен стать депутатом
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

На праймериз «Единой России» по выбору партийных кандидатов в Думу Тюмени заявился сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгений Семеняко. Документы об участии в предварительном голосовании в региональное отделение партии он подал в понедельник, 14 мая. 

Согласно официальной информации, он не только занимается общественной работой, но и является генеральным директором ОАО «Тюменнефтеспецтранс». Семеняко будет участвовать в праймериз по одномандатному избирательному округу № 13.

В разговоре с корреспондентом РБК Тюмень Евгений Семеняко выразил надежду, что его опыт и знания будут востребованы в городской Думе, если он сможет стать депутатом. «Я долго думал, подавать или нет документы на праймериз. Я работал на государственной гражданской службе, был чиновников, сейчас руковожу предприятием. Уверен, предварительное голосование покажет, востребован я или нет», — сообщил сопредседатель тюменского ОНФ.

Евгений Семеняко (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU (фото из архива))

Отметим, что по данному округу на предварительное голосование также заявились менеджер проектов «Центр развития компетенций «Моя территория» Виктория Малыкова, генеральный директор ООО «Управляющая компания «ЭКО-Т» Евгений Мануйлов и директор СДЮСШОР «Прибой» Александр Яковлев.

Добавим, что Семеняко не единственный представитель Общероссийского народного фронта, который будет участвовать в праймериз. Так, по одномандатному округу № 15 и по списку во внутрипартийном предварительном голосовании ранее заявился сопредседатель реготделения «фронтовиков» Александр Пересторонин.

Как ранее писало РБК Тюмень, прием документов на праймериз завершится 15 мая, предварительное внутрипартийное голосование пройдет 3 июня. Выборы в городскую Думу Тюмени, напомним, состоятся 9 сентября 2018 года.