Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о возможной отставке Геркуса с поста гендиректора «Локомотива» 21:59, Спорт Власти Ингушетии сообщили об отпущенных из полиции студентах в Москве 21:53, Общество В центре Москвы перекрыли движение из-за пожара в кафе на Сретенке 21:21, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 21:12, РБК и «Билайн» Бизнес Кононов призвал болельщиков «Спартака» не вмешиваться в дела клуба 21:12, Спорт СК начал проверку инцидента с американским самолетом на Камчатке 21:04, Общество Названа дата начала продаж железнодорожных билетов в Крым 20:42, Общество Киев ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации у границы 20:31, Политика Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес Криптовалюта Ethereum подорожала на 5% 18:34, Крипто Путин счел «аллегорией» заявление о садистских наклонностях в судах 18:30, Общество Волкер допустил санкции против России после инцидента с украинскими ВМС 18:23, Политика Бывший врио главы Хакасии возглавил исполком ОНФ 18:15, Политика
Сопредседатель тюменского ОНФ намерен стать депутатом
Тюмень, 14 мая, 15:18
0
Сопредседатель тюменского ОНФ намерен стать депутатом
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

На праймериз «Единой России» по выбору партийных кандидатов в Думу Тюмени заявился сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Евгений Семеняко. Документы об участии в предварительном голосовании в региональное отделение партии он подал в понедельник, 14 мая. 

Согласно официальной информации, он не только занимается общественной работой, но и является генеральным директором ОАО «Тюменнефтеспецтранс». Семеняко будет участвовать в праймериз по одномандатному избирательному округу № 13.

В разговоре с корреспондентом РБК Тюмень Евгений Семеняко выразил надежду, что его опыт и знания будут востребованы в городской Думе, если он сможет стать депутатом. «Я долго думал, подавать или нет документы на праймериз. Я работал на государственной гражданской службе, был чиновников, сейчас руковожу предприятием. Уверен, предварительное голосование покажет, востребован я или нет», — сообщил сопредседатель тюменского ОНФ.

Евгений Семеняко (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU (фото из архива))

Отметим, что по данному округу на предварительное голосование также заявились менеджер проектов «Центр развития компетенций «Моя территория» Виктория Малыкова, генеральный директор ООО «Управляющая компания «ЭКО-Т» Евгений Мануйлов и директор СДЮСШОР «Прибой» Александр Яковлев.

Добавим, что Семеняко не единственный представитель Общероссийского народного фронта, который будет участвовать в праймериз. Так, по одномандатному округу № 15 и по списку во внутрипартийном предварительном голосовании ранее заявился сопредседатель реготделения «фронтовиков» Александр Пересторонин.

Как ранее писало РБК Тюмень, прием документов на праймериз завершится 15 мая, предварительное внутрипартийное голосование пройдет 3 июня. Выборы в городскую Думу Тюмени, напомним, состоятся 9 сентября 2018 года.