Лента новостей
Все новости Тюмень
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 12:00 На севере Москвы эвакуировали торговый центр «Крона» Общество, 11:52 Каков потенциал рынка детского туризма в России Pro, 11:51 Лука Модрич договорился о новом контракте с «Реалом» Спорт, 11:48 В России появился новый генерал армии Общество, 11:48 Для уборки снега в Москве направили почти 11 тыс. единиц техники Общество, 11:37 Почему хендмейд снова в моде Спецпроект РБК PINK, 11:35 Путин поручил до марта решить судьбу удерживаемых в Находке косаток Политика, 11:34 Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» Пресс-центр, 11:29 Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели госдолга Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06
Тюмень ,  
0 
Сотрудник УФСИН поставлял героин в сургутскую колонию Вскоре инспектор ИК предстанет перед судом
Фото: РИА URA.Ru

В Сургуте будут судить сотрудника УФСИН России по ХМАО-Югре. По версии следствия, инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии № 11 в апреле приобрел 12,08 грамма героина, и намеревался продать наркотик за 30 тыс. рублей одному из задержанных.

Получив часть суммы посредством электронного перевода, инспектор намеревался пронести наркотики в колонию, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Кроме того, установлено, что ранее работник УФСИН неоднократно за деньги доставлял осужденным запрещенные предметы – сотовые телефоны, гарнитуры к ним, СИМ-карты.

Возбужденное в отношении мужчины дело передано в суд, и вскоре ему предстоит ответить за свои поступки.