Лента новостей
Все новости Тюмень
В Забайкалье начали проверку по факту массового отравления детей в лагере Общество, 09:04 РФПИ c арабскими партнерами построит складской комплекс для «Верного» Бизнес, 09:01 Правительство обязало нефтяников отчитаться об использовании старых труб Бизнес, 09:00 МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину Общество, 08:59 National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линии с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19
Тюмень ,  
0 
Сотрудник УФСИН поставлял героин в сургутскую колонию Вскоре инспектор ИК предстанет перед судом
Фото: РИА URA.Ru

В Сургуте будут судить сотрудника УФСИН России по ХМАО-Югре. По версии следствия, инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии № 11 в апреле приобрел 12,08 грамма героина, и намеревался продать наркотик за 30 тыс. рублей одному из задержанных.

Получив часть суммы посредством электронного перевода, инспектор намеревался пронести наркотики в колонию, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Кроме того, установлено, что ранее работник УФСИН неоднократно за деньги доставлял осужденным запрещенные предметы – сотовые телефоны, гарнитуры к ним, СИМ-карты.

Возбужденное в отношении мужчины дело передано в суд, и вскоре ему предстоит ответить за свои поступки.