Лента новостей
Все новости Тюмень
Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01
Тюмень ,  
0 
Тюменские приставы вернули банкам два миллиарда рублей
Фото: РИА URA.Ru

Судебные приставы Тюменской области за шесть месяцев 2016 года вернули банкам более 2 млрд рублей, которые по кредитам задолжали физические и юридические лица.

Всего за отчетный период закончено свыше 7 тыс. исполнительных производств в отношении должников- физических лиц из более чем 51 тысячи, находящихся на контроле службы. В общей сложности приставы взыскали с «физиков» 1 млрд 921 млн 709 тыс. рублей.

«В отношении юридических лиц - неплательщиков по кредитным платежам, возбуждено свыше 1 тыс. производств. За полгода окончено 127 дел, сумма взысканий составила чуть больше 170 млн рублей», - сообщил РБК Тюмень и.о. руководителя регионального управления Федеральной службы судебных приставов Кабдула Хайдаров.

Добавим, что с января по май общая сумма задолженности тюменцев перед банками составила порядка 17,9 млрд рублей. За аналогичный период прошлого года она достигала 18,1 млрд рублей.

Среди физлиц самый большой долг перед банками составляет 644,2 млн рублей – такую сумму накопил один из жителей региона. Что касается предпринимателей, то есть компания, которая не заплатила по кредитам свыше 112 млн рублей.