Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд вынес решение по резонансному ДТП с участием экс-спикера Думы Тюмени Тюмень, 09:50  Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30
Тюмень ,  
0 
«Аэрофлот» сообщил о массовой отмене рейсов
Фото: РИА URA.RU

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила об отмене более десяти рейсов, которые должны были состояться из столичного аэропорта Шереметьево 14 июля. Среди них и рейс SU1506 Москва — Тюмень. Пассажиры также не смогут улететь в Уфу, Ставрополь, Челябинск, Будапешт, Дрезден и многие другие города. Кроме того, авиакомпания предупредила пассажиров об изменении времени вылета еще более 20 рейсов.

Как пояснил перевозчик, причина — неблагоприятный прогноз погоды в Шереметьево.

«Пассажирам отмененных рейсов предоставляется возможность переоформить авиабилет без дополнительных сборов или оформить возврат полной стоимости перевозки. Пассажиры оповещаются через Call-центр, прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота», — отметили в компании. Там также попросили с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

В четверг, 13 июля, из-за неблагоприятных условий «Аэрофлот» также отменил ряд рейс, среди них Москва — Тюмень.