Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
«Аэрофлот» сообщил о массовой отмене рейсов
Фото: РИА URA.RU

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила об отмене более десяти рейсов, которые должны были состояться из столичного аэропорта Шереметьево 14 июля. Среди них и рейс SU1506 Москва — Тюмень. Пассажиры также не смогут улететь в Уфу, Ставрополь, Челябинск, Будапешт, Дрезден и многие другие города. Кроме того, авиакомпания предупредила пассажиров об изменении времени вылета еще более 20 рейсов.

Как пояснил перевозчик, причина — неблагоприятный прогноз погоды в Шереметьево.

«Пассажирам отмененных рейсов предоставляется возможность переоформить авиабилет без дополнительных сборов или оформить возврат полной стоимости перевозки. Пассажиры оповещаются через Call-центр, прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота», — отметили в компании. Там также попросили с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

В четверг, 13 июля, из-за неблагоприятных условий «Аэрофлот» также отменил ряд рейс, среди них Москва — Тюмень.