Лента новостей
Все новости Тюмень
РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд Авто, 12:08 Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: вопросы к ЦБ из-за краха «Югры» и отмена авиарейсов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 14 июля.

«Аэрофлот» сообщил о массовой отмене рейсов

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила об отмене более десяти рейсов, которые должны были состояться из столичного аэропорта Шереметьево 14 июля. Среди них и рейс SU1506 Москва — Тюмень. Пассажиры также не смогут улететь в Уфу, Ставрополь, Челябинск, Будапешт, Дрезден и многие другие города. Кроме того, авиакомпания предупредила пассажиров об изменении времени вылета еще более 20 рейсов. О причинах узнайте на нашем сайте.

В ХМАО придумали замену выплатам, из-за которых люди писали Чайке

Все югорчане, родившиеся в ХМАО с 1 января 1993 года по 31 декабря 2017 и проживающие в регионе, получат единовременные выплаты в размере пяти тысяч рублей. На эти цели потратят 2 млрд 615 млн рублей.

В правительстве отметили, что среди тех, кто получит деньги, есть и те, кто ранее мог рассчитывать на выплаты Фонда поколений. Однако в июне было принято решение, что эти деньги югорчане не получат, из-за этого жители округа обратились в Генпрокуратуру и СК РФ. Подробности – на РБК Тюмень.

Тюменцы готовятся к митингу. Протестная акция пройдет по всей стране

В Тюмени в субботу, 15 июля, в рамках всероссийской акции «АнтиНАТО-Антикапитализм» пройдут митинг и шествие. Как сообщается на сайте тюменского отделения КПРФ, цель мероприятия — информирование жителей «об опасности продления западных санкций, направленных на разрушение экономики России, и продвижения НАТО на Восток». В резолюции митинга прописано довольно много требований. Они затрагивают не только общероссийские проблемы, но и областные. Среди последних, например, заморозка платы за проезд в общественном транспорте.

У Госдумы появились вопросы к Центробанку и АСВ из-за краха «Югры»

В Госдуме заинтересовались ситуацией вокруг банка «Югра». Депутаты от фракции ЛДПР и «Единой России» подготовили проект поручения профильным комитетам о запросах в Генпрокуратуру, Центробанк и Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Подробности РБК Тюмень рассказал один из авторов инициативы Владимир Сысоев.