Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38 Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм Экономика, 13:37 Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника Общество, 13:34 Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» Спорт, 13:31 Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг Партнерский материал, 13:30 Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов Общество, 13:28 Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь Крипто, 13:27 Малышева дала советы на случай гипертонического криза Общество, 13:24 Зачем мозг внушает нам нереальность смерти Стиль, 13:24 7 приложений для медитации и сна Pink, 13:21 На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями? Quote, 13:20 Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: вопросы к ЦБ из-за краха «Югры» и отмена авиарейсов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 14 июля.

«Аэрофлот» сообщил о массовой отмене рейсов

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила об отмене более десяти рейсов, которые должны были состояться из столичного аэропорта Шереметьево 14 июля. Среди них и рейс SU1506 Москва — Тюмень. Пассажиры также не смогут улететь в Уфу, Ставрополь, Челябинск, Будапешт, Дрезден и многие другие города. Кроме того, авиакомпания предупредила пассажиров об изменении времени вылета еще более 20 рейсов. О причинах узнайте на нашем сайте.

В ХМАО придумали замену выплатам, из-за которых люди писали Чайке

Все югорчане, родившиеся в ХМАО с 1 января 1993 года по 31 декабря 2017 и проживающие в регионе, получат единовременные выплаты в размере пяти тысяч рублей. На эти цели потратят 2 млрд 615 млн рублей.

В правительстве отметили, что среди тех, кто получит деньги, есть и те, кто ранее мог рассчитывать на выплаты Фонда поколений. Однако в июне было принято решение, что эти деньги югорчане не получат, из-за этого жители округа обратились в Генпрокуратуру и СК РФ. Подробности – на РБК Тюмень.

Тюменцы готовятся к митингу. Протестная акция пройдет по всей стране

В Тюмени в субботу, 15 июля, в рамках всероссийской акции «АнтиНАТО-Антикапитализм» пройдут митинг и шествие. Как сообщается на сайте тюменского отделения КПРФ, цель мероприятия — информирование жителей «об опасности продления западных санкций, направленных на разрушение экономики России, и продвижения НАТО на Восток». В резолюции митинга прописано довольно много требований. Они затрагивают не только общероссийские проблемы, но и областные. Среди последних, например, заморозка платы за проезд в общественном транспорте.

У Госдумы появились вопросы к Центробанку и АСВ из-за краха «Югры»

В Госдуме заинтересовались ситуацией вокруг банка «Югра». Депутаты от фракции ЛДПР и «Единой России» подготовили проект поручения профильным комитетам о запросах в Генпрокуратуру, Центробанк и Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Подробности РБК Тюмень рассказал один из авторов инициативы Владимир Сысоев.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК