Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила о массовой отмене рейсов
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила об отмене 20 рейсов, запланированных на понедельник, 14 августа. Эта мера коснется самолетов, которые должны были вылететь или прибыть в московский аэропорт Шереметьево. Как пояснили в авиакомпании, это сделано из-за неблагоприятных метеоусловий. В районе аэропорта ожидается гроза.

Среди прочих отменены рейсы SU1506 Шереметьево — Тюмень и SU1507 Тюмень — Шереметьево. Также не состоятся рейсы «Аэрофлота» в Москву из Екатеринбурга, Челябинска, Рима, Парижа и других городов.

Перевозчик также предупредил пассажиров о задержке вылета самолетов в Варшаву, Архангельск и Сыктывкар.

«Пассажирам отмененных рейсов предоставляется возможность переоформить авиабилет без дополнительных сборов или оформить возврат полной стоимости перевозки», — уточнили в авиакомпании. Тех, кто прибыл на регистрацию, обещают обеспечить всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота».