Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Тюмень ,  
0 
Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила о массовой отмене рейсов
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила об отмене 20 рейсов, запланированных на понедельник, 14 августа. Эта мера коснется самолетов, которые должны были вылететь или прибыть в московский аэропорт Шереметьево. Как пояснили в авиакомпании, это сделано из-за неблагоприятных метеоусловий. В районе аэропорта ожидается гроза.

Среди прочих отменены рейсы SU1506 Шереметьево — Тюмень и SU1507 Тюмень — Шереметьево. Также не состоятся рейсы «Аэрофлота» в Москву из Екатеринбурга, Челябинска, Рима, Парижа и других городов.

Перевозчик также предупредил пассажиров о задержке вылета самолетов в Варшаву, Архангельск и Сыктывкар.

«Пассажирам отмененных рейсов предоставляется возможность переоформить авиабилет без дополнительных сборов или оформить возврат полной стоимости перевозки», — уточнили в авиакомпании. Тех, кто прибыл на регистрацию, обещают обеспечить всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота».