Лента новостей
Все новости Тюмень
В Петербурге эвакуировали Дом Зингера и школы из-за писем о минировании Общество, 12:04 Арабский фонд получит 36% в производителе Aurus Бизнес, 11:58 Бывший чемпион UFC проиграл бой за 26 секунд Спорт, 11:51 5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить Спецпроект РБК PINK, 11:49 Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление Крипто, 11:47 Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Риелторы назвали число квартир в Москве дороже 1 млрд рублей Недвижимость, 11:19 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремело несколько взрывов Политика, 11:03
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство депутата и деньги кандидатов в губернаторы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 14 августа.

Облизбирком следит за деньгами кандидатов в губернаторы

Все денежные поступления на специальные избирательные счета кандидатов в губернаторы Тюменской области и расходы по ним контролируются региональным избиркомом. Подробности — в материале.

Арбитраж Югры принял решение по банкротству тюменского депутата

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа принял решение по делу о банкротстве депутата Тюменской областной думы Вячеслава Танкеева. Иск к народному избраннику, напомним, подал ПАО банк «Финансовая корпорация «Открытие». Детали дела — читайте на РБК Тюмень.