Лента новостей
Все новости Тюмень
Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24
Тюмень ,  
0 
На Сургутской ГРЭС, предположительно, погибли два человека Спасатели ищут тела молодых людей
Фото: РИА URA.Ru

В субботу, 12 сентября, на территории Сургутской ГРЭС упали в воду и, скорее всего, утонули два молодых человека – оба 1994 года рождения. «Их тела пока не найдены, ведутся поиски. Скорее всего, вскоре будет возбуждено уголовное дело», - рассказал РБК Тюмень начальник ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.

Более подробной информации на данный момент пока нет. Неизвестно, были ли молодые люди сотрудниками ГРЭС.

В соцсетях появились подробности трагедии. Там уточняют, что ЧП случилось на ГРЭС 2, возле моста, где водосброс. Один из молодых людей соскользнул с плиты и упал в воду, другой бросился его спасать, но обоих унесло сильным течением. Шансы на то, что они могли выжить, по мнению пользователей, которые знают этот участок, очень низкие.