Лента новостей
Все новости Тюмень
В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10
Тюмень ,  
0 
На Сургутской ГРЭС, предположительно, погибли два человека Спасатели ищут тела молодых людей
Фото: РИА URA.Ru

В субботу, 12 сентября, на территории Сургутской ГРЭС упали в воду и, скорее всего, утонули два молодых человека – оба 1994 года рождения. «Их тела пока не найдены, ведутся поиски. Скорее всего, вскоре будет возбуждено уголовное дело», - рассказал РБК Тюмень начальник ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.

Более подробной информации на данный момент пока нет. Неизвестно, были ли молодые люди сотрудниками ГРЭС.

В соцсетях появились подробности трагедии. Там уточняют, что ЧП случилось на ГРЭС 2, возле моста, где водосброс. Один из молодых людей соскользнул с плиты и упал в воду, другой бросился его спасать, но обоих унесло сильным течением. Шансы на то, что они могли выжить, по мнению пользователей, которые знают этот участок, очень низкие.