Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

На Сургутской ГРЭС, предположительно, погибли два человека

Спасатели ищут тела молодых людей
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

В субботу, 12 сентября, на территории Сургутской ГРЭС упали в воду и, скорее всего, утонули два молодых человека – оба 1994 года рождения. «Их тела пока не найдены, ведутся поиски. Скорее всего, вскоре будет возбуждено уголовное дело», - рассказал РБК Тюмень начальник ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.

Более подробной информации на данный момент пока нет. Неизвестно, были ли молодые люди сотрудниками ГРЭС.

В соцсетях появились подробности трагедии. Там уточняют, что ЧП случилось на ГРЭС 2, возле моста, где водосброс. Один из молодых людей соскользнул с плиты и упал в воду, другой бросился его спасать, но обоих унесло сильным течением. Шансы на то, что они могли выжить, по мнению пользователей, которые знают этот участок, очень низкие.