Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Тюмень ,  
0 
На Сургутской ГРЭС, предположительно, погибли два человека Спасатели ищут тела молодых людей
Фото: РИА URA.Ru

В субботу, 12 сентября, на территории Сургутской ГРЭС упали в воду и, скорее всего, утонули два молодых человека – оба 1994 года рождения. «Их тела пока не найдены, ведутся поиски. Скорее всего, вскоре будет возбуждено уголовное дело», - рассказал РБК Тюмень начальник ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко.

Более подробной информации на данный момент пока нет. Неизвестно, были ли молодые люди сотрудниками ГРЭС.

В соцсетях появились подробности трагедии. Там уточняют, что ЧП случилось на ГРЭС 2, возле моста, где водосброс. Один из молодых людей соскользнул с плиты и упал в воду, другой бросился его спасать, но обоих унесло сильным течением. Шансы на то, что они могли выжить, по мнению пользователей, которые знают этот участок, очень низкие.