Лента новостей
Все новости Тюмень
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
В ХМАО за самого скандального кандидата проголосовало два десятка человек Стали известны предварительные итоги голосования в поселении Мулымья
Фото: РИА URA.Ru

Стали известны предварительные итоги выборов нового главы поселения Мулымья, прославившегося несколькими скандалами во время предвыборной кампании.

На данный момент в гонке лидирует представитель «Единой России», директор АЗС Евгений Белослудцев – за него проголосовало 825 человек (62,88% голосов), следует из материалов Избиркома ХМАО. На втором месте предыдущий глава поселения Анатолий Заречук (24,31%), на третьем – работник бюджетной сферы, самовыдвиженец Марина Фунтусова (2,44%). Полицейский Владимир Изюров, проявлявший большую активность в ходе предвыборной кампании, пока на последнем, четвертом месте – за него отдали голоса всего 20 человек (1,52%).

Как ранее сообщало РБК Тюмень, именно Владимир Изюров добился снятия с выборов конкурента – кандидата от ЛДПР Евгения Ребякина. Полицейский сообщил, что либерал-демократ ранее был судим за избиение подростка, но скрыл этот факт. В результате Ребякина по решению суда сняли с выборов, но он утверждает, что имеет подтверждающую справку об отсутствии судимостей, и намерен дойти до Верховного суда. Если ему удастся доказать этот факт, результаты выборов в Мулымья могут быть признаны недействительными.

Кроме того, либерал-демократы намеревались инициировать дело в отношении Владимира Изюрова, обвиняя его в распространении листовок, где содержалась, по мнению членов ЛДПР, заведомо ложная информация, порочащая честь и достоинство Ребякина. Либерал-демократы заявляют, что у них есть доказательства причастности Изюрова к листовкам. Более того, в их распространении принимали участие несовершеннолетние, что также противоречит российскому законодательству, ранее сообщало URA.Ru.