Лента новостей
Все новости Тюмень
Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество
В ХМАО за самого скандального кандидата проголосовало два десятка человек
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 14 сен 2015, 08:55
0
В ХМАО за самого скандального кандидата проголосовало два десятка человек
Стали известны предварительные итоги голосования в поселении Мулымья
Фото: РИА URA.Ru

Стали известны предварительные итоги выборов нового главы поселения Мулымья, прославившегося несколькими скандалами во время предвыборной кампании.

На данный момент в гонке лидирует представитель «Единой России», директор АЗС Евгений Белослудцев – за него проголосовало 825 человек (62,88% голосов), следует из материалов Избиркома ХМАО. На втором месте предыдущий глава поселения Анатолий Заречук (24,31%), на третьем – работник бюджетной сферы, самовыдвиженец Марина Фунтусова (2,44%). Полицейский Владимир Изюров, проявлявший большую активность в ходе предвыборной кампании, пока на последнем, четвертом месте – за него отдали голоса всего 20 человек (1,52%).

Как ранее сообщало РБК Тюмень, именно Владимир Изюров добился снятия с выборов конкурента – кандидата от ЛДПР Евгения Ребякина. Полицейский сообщил, что либерал-демократ ранее был судим за избиение подростка, но скрыл этот факт. В результате Ребякина по решению суда сняли с выборов, но он утверждает, что имеет подтверждающую справку об отсутствии судимостей, и намерен дойти до Верховного суда. Если ему удастся доказать этот факт, результаты выборов в Мулымья могут быть признаны недействительными.

Кроме того, либерал-демократы намеревались инициировать дело в отношении Владимира Изюрова, обвиняя его в распространении листовок, где содержалась, по мнению членов ЛДПР, заведомо ложная информация, порочащая честь и достоинство Ребякина. Либерал-демократы заявляют, что у них есть доказательства причастности Изюрова к листовкам. Более того, в их распространении принимали участие несовершеннолетние, что также противоречит российскому законодательству, ранее сообщало URA.Ru.