Лента новостей
Все новости Тюмень
В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26
Тюмень ,  
0 
Наталья Комарова назначила сенатора Совфеда
Сенатором станет спортсмен
Фото: URA.Ru

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о наделении депутата Думы ХМАО, директора бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Центр адаптивного спорта» Эдуарда Исакова полномочиями члена Совета Федерации. Об этом сообщается на сайте окружного правительства.

Исаков поблагодарил Комарову за доверие и сообщил, что в Совете Федерации есть два комитета, в которых он мог бы наиболее эффективно представлять интересы югорчан - это комитет по социальной политике и комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Напомним, изначально на место сенатора от исполнительной власти ХМАО претендовали три кандидата — директор ОАО «Дорожно-строительная компания «Автобан» Алексей Андреев, глава города Югорск Раис Салахов и Эдуард Исаков. При этом эксперты и инсайдерские источники в правительстве считали, что у последнего меньше всего шансов получить место в Совфеде. Ставки делались на Андреева и Салахова.