Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
В «Мостострое-12» и «Тюменьстальмосте» произошла смена руководства
Фото: РИА URA.Ru

В крупной тюменской строительной компании - «Мостострой-12» снова кадровые перестановки. Бывший директор ушел на пенсию.

Как сообщает РБК Тюмень источник в компании, должность генерального директора занял Александр Забарский. Он сменил на посту Станислава Кушнаренко, который руководил предприятием в середины мая.

Интересно, что Кушнаренко ушел и с поста гендиректора и крупного завода ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола», который он возглавлял с февраля 2007 года. Гендиректором стал Сергей Полевиков.

Причины смены руководства пока неизвестны.

Станислав Кушнаренко от комментариев отказался. «Вы все можете узнать в компании, звоните им», - отметил он в беседе с журналистом редакции.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК