Лента новостей
Все новости Тюмень
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Тюмень ,  
0 
В «Мостострое-12» и «Тюменьстальмосте» произошла смена руководства
Фото: РИА URA.Ru

В крупной тюменской строительной компании - «Мостострой-12» снова кадровые перестановки. Бывший директор ушел на пенсию.

Как сообщает РБК Тюмень источник в компании, должность генерального директора занял Александр Забарский. Он сменил на посту Станислава Кушнаренко, который руководил предприятием в середины мая.

Интересно, что Кушнаренко ушел и с поста гендиректора и крупного завода ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола», который он возглавлял с февраля 2007 года. Гендиректором стал Сергей Полевиков.

Причины смены руководства пока неизвестны.

Станислав Кушнаренко от комментариев отказался. «Вы все можете узнать в компании, звоните им», - отметил он в беседе с журналистом редакции.