Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
Озвучен список самых низкооплачиваемых вакансий в Тюмени
Фото: РИА URA.Ru

Меньше всего работодатели Тюмени готовы платить специалистам в сфере обслуживания. Такие выводы сделала служба исследований Зарплата.ру, проанализировав более 3,5 тыс. вакансий, опубликованных в городе в августе.

Так, самая маленькая заработная плата в областном центре ожидает тайного покупателя – 1 тыс. 440 рублей. За эти деньги в течение месяца соискателю придется посетить четыре магазина и выполнить восемь проверок на чистоту, выкладку товара, наличие ценников. 

Крупный российский оптовый поставщик живых растений готов заплатить сотруднику для ухода за цветами в городской сети супермаркетов чуть больше 2 тыс. рублей. Время работы – два раза в неделю по два часа. В обязанности входит - выкладка товара и уход за растениями.

Уборщице, которая будет следить за порядком в лингвистическом центре, работодатель готов предложить 3 тыс. рублей. Работать придется 2-3 раза в неделю. За поливку и прополку огорода в одной из тюменских компаний соискателю предложат 5 тыс. рублей в месяц. График работы садовника - 2-3 раза в неделю.

Запайщику пакетов в одном из городских гипермаркетов заплатят 8 тыс. рублей. Правда, работодатель отмечает, что вакансия открыта на время отпуска основного сотрудника.

Гардеробщик в одной из школ города может получать до 10 тыс. рублей. При этом график не из самых легких: пятидневная рабочая неделя с 7 до 17 часов. На эту же сумму может рассчитывать кухонный рабочий, в обязанности которого входит мытье посуды и инвентаря.

Добавим, что в антитоп самых низкооплачиваемых вакансий также вошли: курьер (от 7 до 10 тыс. рублей), горничная (от 10 до 15 тыс. рублей) и мойщик автомобилей (до 15 тысяч).