Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:29 СМИ: в тюменском управлении МВД прошли обыски Тюмень, 12:27 
Тюмень ,  
0 
В «Мостострой-12» прокомментировали громкую отставку руководства
Фото: сайт «Мостострой-12»

В крупной тюменской строительной компании - «Мостострой-12» прокомментировали громкую отставку руководства.

«Решение сменить руководство на двух предприятиях холдинга – «Мостострое-12» и «Тюменьстальмосте» принято в связи со сложными временами на рынке. Я, как председатель совета директоров, решил взять на себя управление компанией и несу всю ответственность за ее дальнейшую работу», - рассказал РБК Тюмень генеральный директор «Мостостроя-12» Александр Забарский.

По его словам, приоритеты развития компании не меняются. Главные задачи – вывести предприятие в передовые лидеры и сократить издержки производства, реализовывать существующие проекты и получать новые.

Напомним, смена руководства на предприятиях произошла еще в начале сентября. Экс-директор «Мостострой-12» и «Тюменьстальмост» Станислав Кушнаренко вышел на пенсию. У руля компаний встали Александр Забарский и Сергей Полевиков соответственно.