Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24
Тюмень ,  
0 
Инициативу запрета продажи алкоголя в городах ХМАО обсудят с жителями

Инициативу о дополнительных ограничениях розничной продажи алкоголя в населенных пунктах Югры обсудят с жителями. Слушания назначены на 26 сентября и пройдут в режиме видеоконференции со всеми муниципалитетами округа.

Как сообщает Общественная палата ХМАО, с просьбой помочь организовать общественное обсуждение резонансного закона обратился окружной департамент экономического развития. К мероприятию привлекут общественные советы, профессиональные и социальные группы, лица, права и законные интересы которых могут затронуть данные ограничения. Итоги будут направлены в правительство региона.

Как ранее писало РБК Тюмень, поправки в законодательство, напомним, обсуждают в правительстве округа. Ранее общественники просили ограничить продажу алкоголя в жилых районах населенных пунктов автономного округа. Президент Торгово-промышленной палаты ХМАО-Югра Игорь Чертов назвал подобные предложения спорными.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК