Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев открыл движение по стратегическим дорожным объектам
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

В Тюмени открыли движение по развязке на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского. Торжественный запуск прошел в четверг, 14 сентября, с участием губернатора Владимира Якушева.

Ранее на месте стройки был перекресток. Новый объект представляет собой эстакаду над кольцом. Работы выполняли компании «Мостострой-11» и «ТОДЭП». Аналогичная развязка была введена в эксплуатацию на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского в октябре 2016 года.

Сегодня же было открыто движение по четырехполосному скоростному мосту через реку Тобол на 123-м километре федеральной автотрассы Тюмень-Тобольск- Ханты-Мансийск. Здесь красную ленточку перерезали ​руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт и глава региона Владимир Якушев.

Мост построен по софинансированию из средств федерального и регионального бюджетов. По словам Старовойта, ​реализация проекта — единственный в своем роде пример взаимодействия региона и Федерации.

Как ранее писало РБК Тюмень, на дорожное строительство в области в 2017 году потратят свыше 12 млрд рублей.