Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев открыл движение по стратегическим дорожным объектам
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

В Тюмени открыли движение по развязке на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского. Торжественный запуск прошел в четверг, 14 сентября, с участием губернатора Владимира Якушева.

Ранее на месте стройки был перекресток. Новый объект представляет собой эстакаду над кольцом. Работы выполняли компании «Мостострой-11» и «ТОДЭП». Аналогичная развязка была введена в эксплуатацию на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского в октябре 2016 года.

Сегодня же было открыто движение по четырехполосному скоростному мосту через реку Тобол на 123-м километре федеральной автотрассы Тюмень-Тобольск- Ханты-Мансийск. Здесь красную ленточку перерезали ​руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт и глава региона Владимир Якушев.

Мост построен по софинансированию из средств федерального и регионального бюджетов. По словам Старовойта, ​реализация проекта — единственный в своем роде пример взаимодействия региона и Федерации.

Как ранее писало РБК Тюмень, на дорожное строительство в области в 2017 году потратят свыше 12 млрд рублей.