Лента новостей
Все новости Тюмень
Сборная России объявила состав на четвертьфинал ЧМ по хоккею против США Спорт, 16:29 Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: имущество банка-банкрота и открытие мостов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 14 сентября.

АСВ распродает имущество на миллионы тюменского банка-банкрота

Агентство по страхованию вкладов намерено продать часть имущества обанкротившегося «Сибнефтебанка». Информация о лотах появилась на официальном сайте организации. В частности, на торги выставлены нежилые помещения и земли в Тюмени и городах Ямала. Подробности — на сайте РБК Тюмень.

Жители «тюменской матрешки» отягощены кредитами

Регионы «тюменской матрешки» стали лидерами среди субъектов РФ по доле заемщиков, имеющих три и более одновременно действующих кредитов. Согласно статистике Национального бюро кредитных историй (НБКИ), по итогам первого полугодия лидером по данному показателю признан Ханты-Мансийский автономный округ — 9,5%. Какое место заняла Тюменская область, читайте в нашем материале.

Следователи назвали причины ЧП с гибелью школьника в Тюменской области

Тюменские следователи озвучили причины трагедии в Викуловском районе, где в результате провала грунта погиб ребенок. Следствием установлено, что в среду, 13 сентября, «произошло обрушение бетонного перекрытия канализационной емкости, расположенной под грунтом на прилегающей территории школы». Новые данные о ЧП, рассказали в тюменском СК.

Губернатор Якушев открыл движение по стратегическим дорожным объектам

В Тюменской области открыли движение по двум важным дорожным объектам. Автомобили поехали по развязке на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского в областном центре, а также по четырехполосному скоростному мосту через реку Тобол на федеральной автотрассе Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск. Сколько в текущем году потратят на дорожное строительство региона, узнали корреспонденты РБК Тюмень.