Лента новостей
Все новости Тюмень
ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд Крипто, 11:07 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: имущество банка-банкрота и открытие мостов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 14 сентября.

АСВ распродает имущество на миллионы тюменского банка-банкрота

Агентство по страхованию вкладов намерено продать часть имущества обанкротившегося «Сибнефтебанка». Информация о лотах появилась на официальном сайте организации. В частности, на торги выставлены нежилые помещения и земли в Тюмени и городах Ямала. Подробности — на сайте РБК Тюмень.

Жители «тюменской матрешки» отягощены кредитами

Регионы «тюменской матрешки» стали лидерами среди субъектов РФ по доле заемщиков, имеющих три и более одновременно действующих кредитов. Согласно статистике Национального бюро кредитных историй (НБКИ), по итогам первого полугодия лидером по данному показателю признан Ханты-Мансийский автономный округ — 9,5%. Какое место заняла Тюменская область, читайте в нашем материале.

Следователи назвали причины ЧП с гибелью школьника в Тюменской области

Тюменские следователи озвучили причины трагедии в Викуловском районе, где в результате провала грунта погиб ребенок. Следствием установлено, что в среду, 13 сентября, «произошло обрушение бетонного перекрытия канализационной емкости, расположенной под грунтом на прилегающей территории школы». Новые данные о ЧП, рассказали в тюменском СК.

Губернатор Якушев открыл движение по стратегическим дорожным объектам

В Тюменской области открыли движение по двум важным дорожным объектам. Автомобили поехали по развязке на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского в областном центре, а также по четырехполосному скоростному мосту через реку Тобол на федеральной автотрассе Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск. Сколько в текущем году потратят на дорожное строительство региона, узнали корреспонденты РБК Тюмень.