Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Среди экипажа сломавшегося в Норвегии лайнера оказались трое россиян Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 23 мар, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 23 мар, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 23 мар, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 23 мар, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 23 мар, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 23 мар, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 23 мар, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 23 мар, 19:26
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: имущество банка-банкрота и открытие мостов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 14 сентября.

АСВ распродает имущество на миллионы тюменского банка-банкрота

Агентство по страхованию вкладов намерено продать часть имущества обанкротившегося «Сибнефтебанка». Информация о лотах появилась на официальном сайте организации. В частности, на торги выставлены нежилые помещения и земли в Тюмени и городах Ямала. Подробности — на сайте РБК Тюмень.

Жители «тюменской матрешки» отягощены кредитами

Регионы «тюменской матрешки» стали лидерами среди субъектов РФ по доле заемщиков, имеющих три и более одновременно действующих кредитов. Согласно статистике Национального бюро кредитных историй (НБКИ), по итогам первого полугодия лидером по данному показателю признан Ханты-Мансийский автономный округ — 9,5%. Какое место заняла Тюменская область, читайте в нашем материале.

Следователи назвали причины ЧП с гибелью школьника в Тюменской области

Тюменские следователи озвучили причины трагедии в Викуловском районе, где в результате провала грунта погиб ребенок. Следствием установлено, что в среду, 13 сентября, «произошло обрушение бетонного перекрытия канализационной емкости, расположенной под грунтом на прилегающей территории школы». Новые данные о ЧП, рассказали в тюменском СК.

Губернатор Якушев открыл движение по стратегическим дорожным объектам

В Тюменской области открыли движение по двум важным дорожным объектам. Автомобили поехали по развязке на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского в областном центре, а также по четырехполосному скоростному мосту через реку Тобол на федеральной автотрассе Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск. Сколько в текущем году потратят на дорожное строительство региона, узнали корреспонденты РБК Тюмень.