Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
В тюменском ТЦ эвакуировали сотни человек
Фото: группа Вконтакте "ЧС Тюмень"

В Тюмени эвакуировали сотни человек из торгового центра «Гудвин».

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, вызов в управление поступил в 17:34 от УМВД. «Сообщение было о минировании ТРЦ. На место выехали три машины и семь человек личного состава», — уточнили в управлении.

В соцсетях стали появятся фотографии с места событий. Очевидцы уверены, что Тюмень стала еще одним городом РФ, где поступают анонимные звонки о минировании. «По России уже около четырех дней серия анонимных звонков про якобы минирование", - отмечает пользователь Олександра Белая.

Получить оперативный комментарий по ситуации в пресс-службе регионального УМВД и ФСБ у корреспондента издания не получилось. Сотрудники пресс-службы ведомств не ответили на звонки.

Фото: Юлия Черевко, группа ВКонтакте "ЧС Тюмень"