Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51 На Украине бандеровцев официально признали ветеранами войны Общество, 12:49 Лекция Дейва Логана: почему эффективная культура важнее стратегии Партнерский материал, 12:49
Тюмень ,  
0 
В тюменском ТЦ эвакуировали сотни человек
Фото: группа Вконтакте "ЧС Тюмень"

В Тюмени эвакуировали сотни человек из торгового центра «Гудвин».

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, вызов в управление поступил в 17:34 от УМВД. «Сообщение было о минировании ТРЦ. На место выехали три машины и семь человек личного состава», — уточнили в управлении.

В соцсетях стали появятся фотографии с места событий. Очевидцы уверены, что Тюмень стала еще одним городом РФ, где поступают анонимные звонки о минировании. «По России уже около четырех дней серия анонимных звонков про якобы минирование", - отмечает пользователь Олександра Белая.

Получить оперативный комментарий по ситуации в пресс-службе регионального УМВД и ФСБ у корреспондента издания не получилось. Сотрудники пресс-службы ведомств не ответили на звонки.

Фото: Юлия Черевко, группа ВКонтакте "ЧС Тюмень"