Лента новостей
Все новости Тюмень
Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13
Тюмень ,  
0 
В тюменском ТЦ эвакуировали сотни человек
Фото: группа Вконтакте "ЧС Тюмень"

В Тюмени эвакуировали сотни человек из торгового центра «Гудвин».

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, вызов в управление поступил в 17:34 от УМВД. «Сообщение было о минировании ТРЦ. На место выехали три машины и семь человек личного состава», — уточнили в управлении.

В соцсетях стали появятся фотографии с места событий. Очевидцы уверены, что Тюмень стала еще одним городом РФ, где поступают анонимные звонки о минировании. «По России уже около четырех дней серия анонимных звонков про якобы минирование", - отмечает пользователь Олександра Белая.

Получить оперативный комментарий по ситуации в пресс-службе регионального УМВД и ФСБ у корреспондента издания не получилось. Сотрудники пресс-службы ведомств не ответили на звонки.

Фото: Юлия Черевко, группа ВКонтакте "ЧС Тюмень"