Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
В Тюмень заходит «Яндекс»
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Компания «Яндекс» планирует открыть в Тюмени офис. Он может появится в областной столице в конце осени. Там будут работать менеджеры по продажам.

«Мы стремимся быть ближе к бизнесу наших клиентов в регионе. Наша задача здесь — помочь предпринимателям наиболее эффективно использовать рекламные инструменты и повышать отдачу от вложений в рекламу. Сейчас мы находимся на стадии подбора команды», — цитирует регионального представителя PR коммерческого департамента компании «Яндекс» Ксению Кац «Вслух.ру»

Компания ищет такое помещение, где сотрудникам будет комфортно работать, и куда клиентам удобно добираться.

Добавим, что «Яндекс» планирует открыть до десяти офисов по всей России. Проекты уже запущены во Владивостоке, Краснодаре, Саратове, Самаре и Челябинске.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК