Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
В Югре назначен главный судебный пристав
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

В управлении федеральной службы судебных приставов по ХМАО кадровые назначения. Руководителем стала Елена Ловандо, которая ранее работала в Красноярском крае.

Ловандо уже приступила к исполнению обязанностей. Об этом сообщает ​«URA.RU» со ссылкой на пресс-службу УФССП по Красноярскому краю.

Получить комментарий по назначению в пресс-службе югорского управления у корреспондента РБК Тюмень не получилось. Специалисты ведомства не ответили на звонки по телефонам, указанным на сайте ведомства. Добавим, что в разделе руководство в должности врио начальника значит Валерий Волженин.

Как ранее писало РБК Тюмень, руководитель управления службы судебных приставов в Югре Олег Адольф ушел в отставку.