Лента новостей
Все новости Тюмень
Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Банк «Югра» признан банкротом 08:48  Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика
Тюменское правительство покинул замгубернатора
Тюмень, 14 сен, 14:21
0
Тюменское правительство покинул замгубернатора

В правительстве Тюменской области отставка. От должности освобожден заместитель губернатора Евгений Заболотный. Напомним, он курировал сферу строительства.

Согласно информации, размещенной на сайте региональной администрации, чиновник был уволен в четверг, 13 сентября. Официально дата назначения нового заместителя главы региона пока не сообщается. Источники РБК Тюмень, знакомые с ситуацией, говорят, что это место займет руководитель Главного управления строительства региона Сергей Шустов.

Как ранее писало РБК Тюмень, Евгений Заболотный избран в новый созыв Тюменской городской думы по единому округу от «Единой России». Там ему прочат место спикера.

Евгений Заболотный (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Ранее глава области Александр Моор рассказывал, какая будет кадровая политика в правительстве. По его словам, если какие-то изменения (кадровые) и будут проходить, они будут связаны с объективными обстоятельствами, текущей жизнью. «Например, ряд работников правительства региона перешли на работу в Москву, возникла естественная необходимость эти вакансии заместить. Сейчас у нас есть вакансия в департаменте ЖКХ. Евгений Заболотный (замгубернатора Тюменской области, — прим.ред.) выбран депутатом Тюменской городской думы. Никаких других решений, структурных изменений либо кадровых замен в голове у меня нет. И мне нечего на эту тему сказать. Все работают на своих местах», — отметил врио главы области.