Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Хуснуллин назвал причины проблем с отоплением у россиян Политика, 10:55 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Стало драйвером: как интернет-торговля стимулирует рынок рекламы Партнерский материал, 10:46 Как live-трансляции стали одним из самых мощных каналов продаж в Китае Pro, 10:43 Бизнесменов Тюмени освободят от уплаты налога в обмен на обязательства Тюмень, 10:39  Нарышкин назвал ложью данные о третьем причастном к отравлению Скрипалей Политика, 10:38 Хакеры взломали сайт Bitcoin.org и разместили мошенническое объявление Крипто, 10:36 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 10:30 На Украине сообщили о планах открыть тюрьмы для криминальных авторитетов Общество, 10:25 Акции Evergrande взлетели на 32% на планах девелопера выплатить купоны Инвестиции, 10:22 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 Гонщик «Формулы-1» Мазепин выступит в Сочи в шлеме с медалистами Игр-2020 Спорт, 10:15 Курс биткоина вновь превысил $44 тыс. Крипто, 10:15 Что происходит с «КовиВаком». Самое актуальное о пандемии на 23 сентября Общество, 10:07
Тюмень ,  
0 

Тюменским медикам из «красной зоны» установили рекордную зарплату

Она превысила оплату труда командира воздушного судна
В медучреждениях Тюмени открыто более тысячи вакансий
В медучреждениях Тюмени открыто более тысячи вакансий (Фото: Вадим Ахметов / РИА URA.RU)

В Тюменской области самыми высокооплачиваемыми работниками стали медики и командир воздушного судна, сообщили в региональном департаменте труда и занятости населения.

«Наиболее высокий уровень заработной платы среди вакансий, заявленных в текущем году, – 180 тыс. руб. – работодатели предлагали работникам высокой квалификации по профессиям «командир воздушного судна», а также врачам различных специализаций для работы по оказанию помощи пациентам в «красной зоне» в Областной инфекционной клинической больнице», – рассказали РБК Тюмень в ведомстве.

При этом рекорд зарплаты пилотов был побит. В департаменте уточнили, что в прошлом году проводилась активная работа по поиску специалистов для медучреждений региона, в том числе моногоспиталей. Им работодатели предлагали оплату труда до 300 тыс. рублей.

На начало сентября в областной столице открыто более тысячи вакансий для медиков и специалистов соцучреждений.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Тюменские компании готовы платить программистам от 1,5 тыс. евро

В тюменских СТО острая нехватка работников с зарплатой 50 тыс. рублей