Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Хуснуллин назвал причины проблем с отоплением у россиян Политика, 10:55 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Стало драйвером: как интернет-торговля стимулирует рынок рекламы Партнерский материал, 10:46 Как live-трансляции стали одним из самых мощных каналов продаж в Китае Pro, 10:43 Бизнесменов Тюмени освободят от уплаты налога в обмен на обязательства Тюмень, 10:39  Нарышкин назвал ложью данные о третьем причастном к отравлению Скрипалей Политика, 10:38 Хакеры взломали сайт Bitcoin.org и разместили мошенническое объявление Крипто, 10:36 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 10:30 На Украине сообщили о планах открыть тюрьмы для криминальных авторитетов Общество, 10:25 Акции Evergrande взлетели на 32% на планах девелопера выплатить купоны Инвестиции, 10:22 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 Гонщик «Формулы-1» Мазепин выступит в Сочи в шлеме с медалистами Игр-2020 Спорт, 10:15 Курс биткоина вновь превысил $44 тыс. Крипто, 10:15 Что происходит с «КовиВаком». Самое актуальное о пандемии на 23 сентября Общество, 10:07
Тюмень ,  

Родители убитой тюменки не пришли в суд по лишению их опеки над детьми

Тело школьницы обнаружили в августе после продолжительных поисков
Суд удовлетворил требования органов опеки 
Суд удовлетворил требования органов опеки  (Фото: Вадим Ахметов / РИА URA.RU )

Ленинский районный суд Тюмени рассмотрел дело о лишении родительских прав матери и отца тюменки, тело которой нашли в августе в районе Лесобазы. В семье остались двое несовершеннолетних детей. Они сейчас находятся в социальном центре.

С иском в суд о лишении прав обратились органы опеки, основанием для этого послужило уклонение Гузель и Сергея Муравьевых от выполнения родительских обязанностей. Юрист выступил с ходатайством о передаче опеки над детьми 18-летней Татьяне Муравьевой, старшей сестре несовершеннолетних Муравьевых.

«Самого Муравьева на процессе не было, его интересы защищал представитель. Гузель Муравьева также в суд не явилась», – говорится в сообщении пресс-службы суда.

Следующее судебное заседание назначено на 28 октября.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте»,Facebook, Twitter и мессенджере Telegram

Читайте также: Суд объяснил, почему мать убитой тюменки хотят лишить прав на двоих детей
Криминалист заявил, что преступник не выбросил, а отдал тело юной тюменки