Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Российского легкоатлета задержали с наркотиками в Санкт-Петербурге Спорт, 11:44 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:43 Что такое «ошибка выжившего»: примеры из жизни и бизнеса Социальная экономика, 11:40 Пермский сценарий? Тюменский студент пришел в университет с автоматом Тюмень, 11:37  В России появился реестр соцсетей. Что это значит для них и пользователей Технологии и медиа, 11:36 Байден признал нехватку обсуждений с Францией перед решением о подлодках Политика, 11:35 Как в разы снизить налог, который инспекторы доначислили на проверке Pro, 11:26 Челябинский губернатор отказался от мандата в Госдуме Политика, 11:24 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 11:18 Как «опоздавшему» новичку конкурировать на сложившемся рынке — опыт DiDi Pro, 11:12 Кремль анонсировал встречи Путина с Шойгу и Лавровым после выборов в Думу Политика, 11:09 Valmet выиграла тендер на поставку оборудования для «Архангельского ЦБК» Пресс-релиз, 11:09 Парашютисты спрыгнули с высотки в Москве на проезжую часть. Видео Общество, 11:07 «Кинопоиск» выкупил мировые права на бестселлер израильского писателя Стиль, 11:06
Тюмень ,  
0 

Тобольские студенты пожаловались советнику Путина на образование

Произошло это во время визита Валерия Фадеева в университет
Валерий Фадеев согласился с жалобами тобольских студентов 
Валерий Фадеев согласился с жалобами тобольских студентов  (Фото: Анна Майорова / РИА URA.RU )

Студенты Тобольского педагогического института имени Менделеева пожаловались советнику президента России, главе Совета по правам человека Валерию Фадееву на проблемы в сфере образования.

«Валерий Фадеев выступил с лекцией в Тобольском педагогическом институте имени Менделеева. Студенты пожаловались ему на проблемы дистанционного образования (в том числе на нехватку техсредств), низкий статус учителя и выпадение воспитания из образовательного процесса», - приводит комментарии пресс-службы СПЧ ura.ru. 

Фадеев высказал мнение, что образование не должно полностью становиться дистанционным, однако выступать за реформу образования должны сами педагоги.

«Должно возникнуть сообщество с идеями, предложениями. Я считаю, что надо радикально менять дух образования. Взять лучшее из античности, Средних веков, Нового времени, добавить религиозную составляющую», — цитирует Фадеева пресс-служба СПЧ.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter и мессенджере Telegram

Читайте также: Еще один тюменский вуз реконструируют за 67 млн