Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль ответил на вопрос о перспективах встречи Путина и Зеленского Политика, 12:42 Как запустить рекламную кампанию в Google Ads Pro, 12:41 WSJ сообщила, что Меркель не приняла звонок Байдена после инаугурации Политика, 12:36 Новый российский лоукостер назовут Citrus Бизнес, 12:36 В Кремле ответили на данные об отказе Шойгу и Лаврова идти в Госдуму Политика, 12:36 Кейсы компаний-лидеров цифровой трансформации: как выйти на новый уровень РБК и SAP Value Awards, 12:28 Спасатели нашли останки погибших при крушении Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 12:18 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 Крупные инфраструктурные проекты: возможности для сотрудничества бизнеса Партнерский материал, 12:16 Агентство недвижимости «СОВА» — о том, ждать ли снижения цен на рынке Партнерский материал, 12:13 Девять человек пострадали в ДТП со скорой и «КамАЗом» в Башкирии Общество, 12:11 Российского олимпийского чемпиона дисквалифицировали за допинг Спорт, 12:07 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 12:04 В гордуме отказались слушать тюменцев, выступавших против вредного завода Тюмень, 12:03 
Тюмень ,  
0 

Закон о снижении тарифов ЖКХ поддержали почти все тюменские депутаты

Против проголосовал лишь один
Из-за нового закона региональный бюджет понесет потери
Из-за нового закона региональный бюджет понесет потери (Фото: Владимир Андреев / РИА URA.RU )

Тюменская облдума приняла закон о снижении цен на коммунальные тарифы. Его внесли в думу по инициативе губернатора Тюменской области Александра Моора. Решение приняли 14 сентября на заседании регионального парламента. 

Согласно законопроекту, для потребителей, проживающих в соседних домах и получающих тепло «из одной трубы», тарифы на коммунальные услуги уравняют в меньшую сторону. Сейчас разница между домами, которые обогреваются от одной и той же сети, может достигать до 500 рублей. 

Инициативу поддержали практически все депутаты, за исключением одного не проголосовавшего. Ранее РБК Тюмень писал о том, что в Тюменской области пересмотрят тарифы ЖКХ, после жалобы местных жителей Путину.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram, и мессенджере Telegram.

Читайте также:

Александр Моор: «Часть тюменцев будут платить за воду в 4 раза меньше»