Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50
Тюмень ,  
0 
Гибель сургутского полицейского в Сирии опровергнута официально

Полиция ХМАО официально опровергла информацию о гибели своего сотрудника в Сирии. Виталий Дробышев жив и здоров.

Напомним, накануне соцсети переполнила информация о том, что сотрудник ОМВД России по Сургутскому району стал первой жертвой со стороны России в ходе боевой операции на Ближнем Востоке. Интернет-мошенники объявили Виталия Дробышева героем, опубликовали его фотографию и начали сбор денег на похороны и помощь семье – малышам «Никитке и Кирюше».

Однако быстро выяснилось, что молодой человек жив, а нуждающихся в помощи сыновей не существует. Как пишет URA.Ru, корреспонденту которого удалось связаться с Виталием Дробышевым, «погибший герой» провел собственное сообщение и выяснил, что лжеинформацию распространила «проститутка из Краснодарского края».