Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
«ЮТэйр» готовится полететь маршрутами «Трансаэро»
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ЮТэйр», базирующаяся в ХМАО, подала заявку в межведомственную комиссию при Минтрансе РФ на международные направления «Трансаэро». В частности, речь идет о полетах на территории СНГ.

«Мы внимательно рассматриваем и внутренние, и международные направления, работа по которым соответствуют нашей стратегии развития», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе «ЮТэйр», не уточнив подробностей.

В авиакомпании напомнили, что получать разрешения необходимо только на выполнение международных рейсов, а российские маршруты компании прорабатывают самостоятельно – главное, согласовать их с аэропортами. «ЮТэйр», наряду с другими компаниями, уже вторую неделю занимается перевозками пассажиров «Трансаэро».

Напомним, «Трансаэро» балансирует на грани банкротства – сумма долгов авиакомпании в 250 млрд рублей, перевозчик ежедневно отменяет десятки рейсов. Возможно, сложившаяся ситуация несколько поможет «ЮТэйру», долговые обязательства которого также измеряются миллиардами.