Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
«ЮТэйр» готовится полететь маршрутами «Трансаэро»
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «ЮТэйр», базирующаяся в ХМАО, подала заявку в межведомственную комиссию при Минтрансе РФ на международные направления «Трансаэро». В частности, речь идет о полетах на территории СНГ.

«Мы внимательно рассматриваем и внутренние, и международные направления, работа по которым соответствуют нашей стратегии развития», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе «ЮТэйр», не уточнив подробностей.

В авиакомпании напомнили, что получать разрешения необходимо только на выполнение международных рейсов, а российские маршруты компании прорабатывают самостоятельно – главное, согласовать их с аэропортами. «ЮТэйр», наряду с другими компаниями, уже вторую неделю занимается перевозками пассажиров «Трансаэро».

Напомним, «Трансаэро» балансирует на грани банкротства – сумма долгов авиакомпании в 250 млрд рублей, перевозчик ежедневно отменяет десятки рейсов. Возможно, сложившаяся ситуация несколько поможет «ЮТэйру», долговые обязательства которого также измеряются миллиардами.