Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кабуле возле здания министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07
Тюмень ,  
0 
Депутат тюменской думы уходит в правительство. Возглавит департамент
Фото: РИА URA.Ru

В правительстве Тюменской области кадровые перестановки.

В частности, департамент информационной политики переименован в департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Директором нового подразделения назначен депутат регионального парламента Павел Белявский. К выполнению полномочий он приступит с 17 октября.

В связи с переходом на новую работу он сложит с себя полномочия депутата Облдумы в ближайшее время. 

Новый департамент будет осуществлять взаимодействие со СМИ, институтами гражданского общества, заниматься вопросами молодежной политики.

Экс-начальник департамента информационной политики Александр Новопашин назначен советником губернатора по специальным проектам в сфере СМИ и информации.

На свой страничке в «Фейсбук» Белявский написал, что какое-то время назад он пришел на встречу с губернатором области обсуждать совместную работу над проектами. «Обсуждали молодежные проекты, театральный центр «Космос», проект «Я доверяю», другие вещи. И как-то сам собой встал вопрос, что многих проблем, с которыми мы сталкивались в реализации не было бы, если бы я непосредственно вел процесс. Так что, когда мне поступило предложение возглавить департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, я почти не думал. Я считаю и отношусь к этой работе как публичной политике. И так же как я воспринимал статус областного депутата как инструмент развития моей Родины, точно так же я отношусь и к работе в органах исполнительной власти», - поделился он.