Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Тюмень ,  
0 
Депутат тюменской думы уходит в правительство. Возглавит департамент
Фото: РИА URA.Ru

В правительстве Тюменской области кадровые перестановки.

В частности, департамент информационной политики переименован в департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Директором нового подразделения назначен депутат регионального парламента Павел Белявский. К выполнению полномочий он приступит с 17 октября.

В связи с переходом на новую работу он сложит с себя полномочия депутата Облдумы в ближайшее время. 

Новый департамент будет осуществлять взаимодействие со СМИ, институтами гражданского общества, заниматься вопросами молодежной политики.

Экс-начальник департамента информационной политики Александр Новопашин назначен советником губернатора по специальным проектам в сфере СМИ и информации.

На свой страничке в «Фейсбук» Белявский написал, что какое-то время назад он пришел на встречу с губернатором области обсуждать совместную работу над проектами. «Обсуждали молодежные проекты, театральный центр «Космос», проект «Я доверяю», другие вещи. И как-то сам собой встал вопрос, что многих проблем, с которыми мы сталкивались в реализации не было бы, если бы я непосредственно вел процесс. Так что, когда мне поступило предложение возглавить департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, я почти не думал. Я считаю и отношусь к этой работе как публичной политике. И так же как я воспринимал статус областного депутата как инструмент развития моей Родины, точно так же я отношусь и к работе в органах исполнительной власти», - поделился он.