Лента новостей
Все новости Тюмень
В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10
Тюмень ,  
0 
Депутат тюменской думы уходит в правительство. Возглавит департамент
Фото: РИА URA.Ru

В правительстве Тюменской области кадровые перестановки.

В частности, департамент информационной политики переименован в департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Директором нового подразделения назначен депутат регионального парламента Павел Белявский. К выполнению полномочий он приступит с 17 октября.

В связи с переходом на новую работу он сложит с себя полномочия депутата Облдумы в ближайшее время. 

Новый департамент будет осуществлять взаимодействие со СМИ, институтами гражданского общества, заниматься вопросами молодежной политики.

Экс-начальник департамента информационной политики Александр Новопашин назначен советником губернатора по специальным проектам в сфере СМИ и информации.

На свой страничке в «Фейсбук» Белявский написал, что какое-то время назад он пришел на встречу с губернатором области обсуждать совместную работу над проектами. «Обсуждали молодежные проекты, театральный центр «Космос», проект «Я доверяю», другие вещи. И как-то сам собой встал вопрос, что многих проблем, с которыми мы сталкивались в реализации не было бы, если бы я непосредственно вел процесс. Так что, когда мне поступило предложение возглавить департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, я почти не думал. Я считаю и отношусь к этой работе как публичной политике. И так же как я воспринимал статус областного депутата как инструмент развития моей Родины, точно так же я отношусь и к работе в органах исполнительной власти», - поделился он.